본문

[질문] 열차를 향하는 위협 퀘스트 질문이요~

일시 추천 조회 1012 댓글수 5 프로필펼치기

혹시 엑박버전 파판이세요?? http://bbs.ruliweb.com/game/81313/board/read/9429716 이글참조해보세요

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.02 20:46
루리웹-10517558

우선 댓글 감사합니다. 기종은 플스4프로 내장 SSD사용 중인데 증상은 동일한데 해결은 안되었네요 ㅠ.ㅜ SSD 문제이면 하드를 다시 교체해야겠네요 ㅠ.ㅜ

루리웹-0382669808 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.02 20:52

덕분에 해결했네요^^ ssd가.문제인거 같네요. 혹시 다른 분도 있을까봐 글 남길게요. 플스4프로 사용하고 교체한 SSD는 삼성 850 EVO 1TB로 내장형으로 사용하고 외장하드나 다른건 연결하지 않았습니다. 기존 플스에 들어 있던 하드로 교체하니 정상적으로 맵 시프트 떠서 진행 했어요. 언제.어떤 경우 발생할지도 모르고 그때마다 바꿔야 하는지 좀 걱정되네요.

루리웹-0382669808 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.02 21:27
루리웹-0382669808

다행이시네요 저도 지금 새게임으로 다시플레이하는중인데 첫회차할땐 내장하드에서했는데 dlc 전우 로딩때문에 외장ssd사서 거기다가 깔고하는중인데 ㅋㅋ안될까봐걱정이 드네요 ㅎㅎ 만약 저도 퀘스트할때 시프트안된다면 역시 스스디 문제겠네요 ..지금까지는별문제없긴했거든요 저 퀘진행해봐야겠네요ㅋㅋ

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.02 21:36

해보시고 글 한번 남겨 주세요 스스디 특성을 타는건지 아니면 모든 스스디가 문제인지 궁금하네요. 알부만 그렇다면 열불 널거 같네요 ㅠ.ㅜ ㅎㅎㅎ

루리웹-0382669808 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.04 22:01
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.