본문

[잡담] 허 ㅠㅠㅠ저 미치갰습니다

일시 추천 조회 1574 댓글수 8 프로필펼치기

응? 도적의 추억 퀘 라면 그냥 그 던전 문 밖에서 클리어 했던걸로 기억 하는데. 푸티오스 던전 안들어 가도 되요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.01.06 23:42
테리의철권여고

ㅠㅠ문밖에서 돌아댕기는데 ㅠㅠㅠ아무것도업고요 물볼 잡고 입구들어가니 ㅠㅠ 푸스티오래요 전 도는줄알았어요 두시간을 장실참고 ㅠㅜㅠ

루리웹-1315209869 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.07 05:29

그거 하다보면 다 되요. 저도 6시간 걸려서 깨긴 깻음. 푸티오스는 군대와 같습니다. 두번다시 하고싶지 않지만 한번쯤 해볼만하거든요.

로빈우드 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.07 00:01
로빈우드

형 저 다시군대가기싫어요 ㅠㅠㅠ

루리웹-1315209869 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.07 05:29

밤 10시에 시작해서 5시에 끝낸 악몽이 새록새록... 하실 거면 꼭 이른 시간에 시작하셔야 합니다. 세이브도 안되는 정신나간 던전이라...

PHANTASM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.07 01:07
PHANTASM

녹티스 입에서 나와요 ㅋㅋㅋ던전나오니까요 2시간동안 ㅈㄹ하다 장실가고싶어서 일어나는김에 빠져나왔습니다 숨맥혀요

루리웹-1315209869 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.07 05:31

http://bbs.ruliweb.com/family/514/board/181313/read/9425040?search_type=subject_content&search_key=도적의+추억 위 주소의 '서브' 부분에서 S21. [서브] 도적의 추억 영상을 보세요. 보물 위치는 영상 마지막에 나옵니다. 도적의 추억만 깰 때에는 푸티오스 안에 들어갈 필요 없이 문 밖에서 마도 코어 하나만 주우면 됩니다. 그렇지만 벌써 안에 들어가셨으니... 힘내세요. 지름길 뚫리면 가끔 밖에 나와서 저장도 하세요. 클리어하셨다면 축하합니다. 보람 있는 15 생활하세요.

K.D. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.07 07:35
K.D.

ㅠㅠ 감사합니다

루리웹-1315209869 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.07 11:33
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.