본문

[잡담] 최근에 돌아오신분에 관한 생각인데

일시 추천 조회 780 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저도 그 부분은 확실히 해명이 필요하다고 생각합니다.
방화수류정♣ | 15.05.27 12:01
BEST

저도 그 부분은 확실히 해명이 필요하다고 생각합니다.

방화수류정♣ | 15.05.27 12:01

다들 너무 탈없이 대하셔서 어? 저분이 아니였나 했습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹블루118◆ | 15.05.27 12:30

이런글이 올라오기전에 먼저 해명글을 써주실줄 알았거든요 ㅜㅜ; 부담되실까봐 일부러 그 주제로는 말을 안했던건데 지금까지는 아무말이 없으시네요...

방화수류정♣ | 15.05.27 12:44

저도 상당히 친했던분이라 쪽지라도 한번 보내주시겠지 하며 매일 확인했지만 그런건없더라구요..

루리웹블루118◆ | 15.05.27 12:46

생각해보니 그런 소규모 대회도 있었네요. 어느순간 잊어버렸다.. 아무런 상품 없이 끝났버렸으면 그냥 흐지부지 하게 끝난듯한데 상품까지 기부 받았으면 문제가 있겠네요.

BoxBoy | 15.05.27 12:24

어느샌가 잊고있었는데 저분보고 다시생각났내요

루리웹블루118◆ | 15.05.27 12:31

그르게여... 해명이라도 하실줄 알았는데...

시크♥ | 15.05.27 14:06

제가 포게 활동 하는동안 두세번은 나타났다 사라졌다 하시는거 같은데...

봉구♡봉이 | 15.05.27 15:01

헐ㅋㅋㅋ 전 이번에 처음 봤네요

루리웹블루118◆ | 15.05.27 15:10

삭제된 댓글입니다.

저도요!

루니카나 | 15.05.27 20:07

보내드렸어요

루리웹블루118◆ | 15.05.27 20:40

대강 사건 진행순서만 나열해서 보내드렸습니다.

방화수류정♣ | 15.05.27 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
BoxBoy | 추천 7 | 조회 625 | 날짜 2015.06.14
Mr MK | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2015.06.07
USG-001[KOR] | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2015.06.04
루니카 | 추천 6 | 조회 538 | 날짜 2015.06.02
방화수류정♣ | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 2015.06.02
요이★ | 추천 9 | 조회 646 | 날짜 2015.06.01
Mr MK | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2015.05.28
BoxBoy | 추천 11 | 조회 566 | 날짜 2015.05.27
루리웹블루118◆ | 추천 7 | 조회 780 | 날짜 2015.05.27
김못생긴놈 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2015.05.27
Mr MK | 추천 5 | 조회 394 | 날짜 2015.05.26
Mr MK | 추천 7 | 조회 718 | 날짜 2015.05.23
제피☆ | 추천 15 | 조회 988 | 날짜 2015.05.22
루니카나 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2015.05.22
BoxBoy | 추천 6 | 조회 339 | 날짜 2015.05.21
은★ | 추천 6 | 조회 347 | 날짜 2015.05.20
시크♥ | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2015.05.19
텅빈몬스터볼 | 추천 15 | 조회 857 | 날짜 2015.05.18
シャオルーン | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 2015.05.18
마술왕☺ | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 2015.05.17
레드미스트 | 추천 7 | 조회 546 | 날짜 2015.05.17
USG-001[KOR] | 추천 6 | 조회 484 | 날짜 2015.05.15
포칠이 | 추천 15 | 조회 570 | 날짜 2015.05.15
요이★ | 추천 10 | 조회 605 | 날짜 2015.05.14
Mr MK | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2015.05.12
BoxBoy | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2015.05.12
스라크™ | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2015.05.09
국대생 | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 2015.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST