본문

[영상] 테일즈 오브 데스티니 - 전투장면 편집 (수정)

일시 추천 조회 4699 댓글수 26 프로필펼치기

정말 멋지내요.

[MAGIC] | 07.01.13 00:00

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다

카미시로 츠루기 | 07.01.13 00:00

마지막 참공천상검이 대박이군요.

로크만에크스 | 07.01.13 00:00

멋지다... 추천...

Catch Me™ | 07.01.13 00:00

참공천상검 멋집니다..

마크투 | 07.01.13 00:00

추천 1방

니보다귀여워 | 07.01.13 00:00

와우~ 이렇게 RPG게임이 멋진 액션이 나오다니.. 정말 짱~입니다.. 난이도가 어렵지는 않은지요..? 제가 어려운 RPG는 자신이 없는데.. 쉽다면 구입해서 플레이 해보려 하는데,, 아! 그리고 일본어를 몰라도 플레이가 제대로 되나요..? 님의 멋진 동영상에 추천 한방 꾸욱~~ ^^ 위의 동영상은 고수님 아니면 구입해서 플레이 하더라도 실제 보기 힘들겠죠..? 테일즈 시리즈가 난이도가 어렵다는 글이 많이 보이던데.. 리플 주시면 용기내서 하나 구입해 볼까 합니다. 사실 데스티니2/심포니아 구임해 놓코 어려워서 못하고 잇슴다,, 즐겜하시구요,,

sera.kim | 07.01.13 00:00

데스티니 리메이크는 저한텐 데스티니2보단 쉬운거 같습니다. cc시스템만 이해할 수 있다면 심플이나 노말에선 그다지 어렵진..

마크투 | 07.01.13 00:00

마크투님 심플이 노말보다 쉬운 모드인가요..? 이지와 같다는 뜻인가요..? cc시스템은 몬지요..? 지송해요,, 제가 테일을 잘 몰라서요..

추천 꾸욱~ 정말 잘만드셨네요;

[餓 狼] | 07.01.13 00:00

sera.kim// 데스티니2는 완전 한글화 정발입니다. 해보세요. 시스템이니 뭐니 그딴거 알필요 없습니다. 그냥 하다보면 다 알아서 알게 되는거고요. 그리고 알피지는 어려운거 그런게 어디있습니까? 어려우면 사냥 노가다 뛰면 되는거죠 뭐. 일단 지르세요.

금단의컨트롤 | 07.01.13 00:00

정말 멋있네요 ~ 와웅

vanta | 07.01.13 00:00

테일즈 시스템이 처음 하는 사람분들에겐 좀 어려울 수도 있어요. 근데 하다보면 나중에는 하드나 매니아로 해도 그레이드 긁어모으게 됨...(저같은 경우는 하드는 그럭저럭인데 매니아 난이도에서는 좌절하지만..) 1회차는 왠만큼 고수가 아니면 사실 누구나 다 힘들구요... 2회차 3회차 이렇게 가면 감이 와서 정술 같은 것도 대쉬로 어느정도는 피하게되고... 전투는 정말 어렵거나 지겨운 경우 오토로 몬스터에 맞춰 설정만 해놓으면 왠만한 유저들보다 더 잘 싸우니... ㅡㅡ;; 그리고 테일즈시리즈는 시리즈마다 기본적인 전투시스템을 바탕으로 조금씩 시스템이 틀립니다.

용연향 | 07.01.13 00:00

굿

JoViLife | 07.01.13 00:00

와... 마지막 대박!!

경워니 | 07.01.13 00:00

금단의컨트롤/용연향님의 리플에 감사 드리며 하나 질러 볼까합니다.^^ 햐~ 드뎌 저도 테일에 입문하게 되나 봅니다. 즐겜들 하시구요,,,

예 열심히 하시길 바라구요. 테일즈 시리즈 같은 경우는 정말 파고들면 파고들수록 재미있습니다.(정말 전투 시스템에서 재미를 얻으려면 2회차, 3회차 이렇게 반복해나갈수록 진국이죠.) 1회차만 한다거나(물론 1회차만으로도 어느정도 만족감을 얻을 수 있긴 하죠.) 단순히 쉬운 난이도로 무작정 칼질만 하다보면 그렇게 전투 시스템이 참 단순하고 재미없을 수 없죠. 콤보나 연계 같은것이나 시리즈마다 쏠쏠히 보이는 비기나 버그(데스티니 2같은 경우는 분배 비오의를 이용한 무한 비오의라던지 영창 캔슬를 이용한 무한 콤보라던지 칭호버그라던지.) 스크린챗, 칭호 모으기, 미니게임. 뭐 이런 거 하다보면 간혹 열받기도 하지만 진정한 재미를 느낄 수 있으실 겁니다.

용연향 | 07.01.13 00:00

음..뭘잘못 봤나....스탄 얼굴에 상처가..뭔가 네타가 있음 네타가 있다구만 말해 주세요~

작은 룡 | 07.01.14 00:00

정말 멋지네요

미르코 효도르 | 07.01.14 00:00

저도 테코 회원이라 봤습니다....정말 멋지죠......... 그리고.....이쪽에 참공천상검도 상당히 멋지군요

네비림 | 07.01.14 00:00

수고하셨어요 추천

네비림 | 07.01.14 00:00

sera.kim// 예 심플은 노말모다 쉽습니다 cc는 한마디로 스테미나 포인트랑 비슷한 개념으로 자기 캐릭터가 같고 있는 cc만큼 싸울수 있다는 것입니다 예를들어 공격은 cc소모가 1이 들고 스킬은 2~4가 듭니다 ... 이해가 안 가시면 테일즈 시리즈 게시판에 가보면 상세히 설명되있는 글을 보실수 있을 것입니다

마크투 | 07.01.14 00:00

같x 갖o

마크투 | 07.01.14 00:00

앵화환영//테오데 리메이크의 전투음악중 하나인 'Justice and an edge' 입니다.

라이니스. | 07.01.14 00:00

마크투님의 추가 설명에 감사 드립니다. 아~ 지난 주말 테일을 구입을 못했네요.. 여러분들의 조언에 힘입어 구해서 플레이 해 보려 합니다. 모두들 즐겜하세요 ^^

sera.kim | 07.01.15 00:00

아하 ! 이거본적있어요 ㅋㅋㅋ '어디서봤지...?' 했더니 ㅋㅋㅋ 설명들으니 바로 알겠군요 ㅋㅋ

wonchannn | 08.01.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
미아키스 | 추천 2 | 조회 3406 | 날짜 2007.02.22
미아키스 | 추천 2 | 조회 4963 | 날짜 2007.02.22
돼지사마 | 추천 3 | 조회 9110 | 날짜 2007.02.21
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 4042 | 날짜 2007.02.19
┓쿠로 | 추천 2 | 조회 6180 | 날짜 2007.02.16
포레스튀쫌비 | 추천 5 | 조회 6523 | 날짜 2007.02.15
튀다 | 추천 3 | 조회 3421 | 날짜 2007.02.02
라이니스. | 추천 7 | 조회 4699 | 날짜 2007.01.13
풍신의길 | 추천 2 | 조회 2837 | 날짜 2007.01.11
coscol | 추천 2 | 조회 3328 | 날짜 2007.01.07
라이니스. | 추천 3 | 조회 3839 | 날짜 2007.01.07
라이니스. | 추천 3 | 조회 5580 | 날짜 2006.12.25
뇌세척 | 추천 3 | 조회 3142 | 날짜 2006.12.24
튀다 | 추천 6 | 조회 4032 | 날짜 2006.12.15
튀다 | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 2006.12.15
쿠가시라 쥬지 | 추천 2 | 조회 4365 | 날짜 2006.12.04
┓쿠로 | 추천 6 | 조회 13216 | 날짜 2006.12.03
쎄니 | 추천 3 | 조회 12278 | 날짜 2006.12.03
rarestone | 추천 4 | 조회 3847 | 날짜 2006.12.03
rarestone | 추천 7 | 조회 5000 | 날짜 2006.12.03
튀다 | 추천 2 | 조회 3905 | 날짜 2006.12.01
고미사랑 | 추천 3 | 조회 5972 | 날짜 2006.11.29
파인 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2006.11.14
하사웨이노아 | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 2006.09.13
dc3000k | 추천 3 | 조회 5895 | 날짜 2006.09.10
하사웨이노아 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2006.09.09
하사웨이노아 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 2006.09.05
폭군Y | 추천 13 | 조회 2980 | 날짜 2006.08.17

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST