본문

[스샷] (테일즈오브데스티니2) op및 엔딩!! ㅎㅎ

일시 추천 조회 2172 댓글수 10 프로필펼치기

저도 테일즈 매니아입니다 ㅋㅋ;; 추천!!

네즈PP | 10.03.27 00:00

네즈PP / 오옷!! ㄳㄳ 내일 카구야 피규어 사러갑니다 ...ㅎㅎ 다행이 여친님께서 취미는 존중해주신다고 해서 ㅎㅎ 대신 조건이 까다롭네요 ;; 첫째 앞으로 한달에10만원 이상 게임씨디 사지말것! 둘째 결혼후 게임은 주말에 토요일 일요일만 1시간가능 셋째 매니아 틱한것은 다정리(안고자는베개,미소녀 화보집, 타올,인형,피규어 기타등등 ...즉 건전한것만 한에서 가능) 넷째 나중에 애낳으면 애앞에서는 게임하지 않기 ... 이조건을 충족하는 한에서 ... 취미는 존중해준대요 ... 저보고 오빠가 게임좋아하는줄은 알았지만 ;; 이정도일줄은 몰랐다면서 어제 다가따 버리라고 한거는 미안하다고 하더군요 ..어디까지나 .. 취미는 존중해준대요 ..ㅠㅠ 위에 조건은 결혼후의 얘기입니다 ㅎㅎ 대신 결혼전에는 터치 않한대요 ㅠㅠ... 이정도까지 이해해준것만 해도 여친님께 완전 감사하다는 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.03.27 00:00

ㄴ아니 그래도 1시간은 정말 너무 ㄱ-

Blowing | 10.03.27 00:00

ひめじの召喚// 가혹한 조건을 견디시는군요 사랑의 힘이란거군요

차이키 | 10.03.27 00:00

ㄴ 1시간은 정말;;; 무슨 부모님도 아니고.. 그나저나 전 이거 엔딩때문에 여운이 너무 심해서 코믹스 질렀음.. 개인적으로 이 둘의 후일담같은 팬디스크나 1처럼 후속작이 하나 더 나왔으면 했는데 ㅜㅜ

동해sea2436 | 10.03.27 00:00

ㅊㅊ 하악하악 ^^/

동방전패 | 10.03.27 00:00

영웅이네요. '-';; ㅊㅊ

으뜸™ | 10.03.27 00:00

플2때 2랑 리버스랑 시스템이 너무 어려워서 힘들게 했던 시리즈들 'ㅅ'; 피습히로도 있군요~!

Thom Yorke | 10.03.27 00:00

조흔.. 엔딩이다..

좋아가자 | 10.03.27 00:00

1시간이면 테일즈하기엔... 음.. 테일즈만 제대로 깨는데 1년은 걸릴거같은데

아스트로 맨 | 11.02.28 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2010.07.28
po마리나wer | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2010.07.13
po마리나wer | 추천 2 | 조회 5248 | 날짜 2010.07.12
po마리나wer | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2010.07.09
Dr.액터 | 추천 3 | 조회 3161 | 날짜 2010.06.07
Dr.액터 | 추천 2 | 조회 1828 | 날짜 2010.05.26
Dr.액터 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2010.05.26
Endless Rain | 추천 2 | 조회 2186 | 날짜 2010.05.22
미스트워커 | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 2010.05.12
우주의길잡이 | 추천 2 | 조회 1961 | 날짜 2010.05.09
암흑난무 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2010.05.09
Endless Rain | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2010.05.02
Endless Rain | 추천 3 | 조회 2040 | 날짜 2010.05.01
Endless Rain | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 2010.04.30
미나토쨔응 | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2010.04.01
효드르 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2010.03.27
ひめじの召喚 | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2010.03.27
김공익 | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2010.03.17
한다 시노부 | 추천 4 | 조회 3837 | 날짜 2010.02.25
한다 시노부 | 추천 2 | 조회 3501 | 날짜 2010.02.20
한다 시노부 | 추천 5 | 조회 6826 | 날짜 2010.02.19
한다 시노부 | 추천 4 | 조회 2801 | 날짜 2010.02.19
한다 시노부 | 추천 3 | 조회 2045 | 날짜 2010.02.17
ひめじの召喚 | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 2010.02.15
네즈PP | 추천 9 | 조회 2925 | 날짜 2010.01.26
ひめじの召喚 | 추천 4 | 조회 1708 | 날짜 2010.01.25
朋信色氣™ | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2010.01.15
朋信色氣™ | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2010.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST