본문

[잡담] 하는 김에 글 하나만 더 올리겠습니다.(개인적인 잡담)

일시 추천 조회 1362 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 버스가 아마, 코로나 1차 맞고 게임 의지를 불태우려고 해버렸습니댜. 팔 상태가 괜찮길래 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겜하시기 바랍니댜.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.23 15:06
오리진재미있어요

아무나 못 타는 리무진 잊지 못합니다...^^ 심부에서 또 징징거릴텐데 많은 조언과 격려 부탁드려요~

플초보 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.23 15:09

진짜 도움 주시는 많은 분들이 계셔서 인왕 할만합니다~^^

오빠거긴되요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.23 15:21
오빠거긴되요

맞습니다. 도움 없었으면 이 재밌는 게임을 참 맛을 못 느끼고 마무리 했을 겁니다. 친구에게 추천했는데 시작하자마자 재밌다고 인생게임 될거 같다고 난리네요...ㅋ

플초보 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.23 15:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨 민망한 상황이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저또한 진짜 많은분들한테 도움받았고(위에도 계심ㅋㅋ), 어려움 넘 잘알아서 함께했죠~!! 심지어 같이 영동하면서 저도 잼있었습니다~~!!! 와 그래도 108층 어렵게 등반 다하시고 혼자서 다시 또 차근차근 이뤄나가시는 모습이 넘 멋져요!! 궁금하시거나 막히시거든 언제나 부담없이 말씀주세요 :) 감사해요 플초보님~

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.23 16:51
CrysTal2J

민망하게 해 드려서 죄송해요. 좋은 분들 많다는걸 알려드리고 싶어서 공개했어요. 이해해 주시면 좋겠네요~^^

플초보 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.23 16:56
플초보

저는 감사할 따름이죠ㅎㅎ 심부가실때 또 함께해요 ^^

CrysTal2J | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.23 17:59
위로가기
야옹이즈 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:21
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:20
월하객 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:16
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:24
레디팔 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 10:27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 04:44
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:36
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.25
레디팔 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.25
lenath | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.24
월하객 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.24
레디팔 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.23
월하객 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.23
평재 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.