본문

[잡담] 코리아타운 완전 바가지네요

profile_image
일시 추천 조회 3031 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
2000원이라 적었다가 "한국이 아니라 코리아타운이니까 엔화쓸거아냐. 그러면 엔으로 바꿔야지." 하고 바꿨는데 생각해보니 단위가 좀 다른데 이미 제출은 했고. 때는 늦었고. 모르겠고. 전 재밌고.ㅋ
빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 12:06
BEST
알고보니 성인용pc방일지도?? ㅋㅋㅋㅋ
타올라라주작이여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 08:23
BEST
이거다!
빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 12:08

와 이런 간판이 있었네요ㅋㅋ

월곡의별 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.24 03:58
월곡의별

코리아타운 간판들 보다보면 괜히 좋고 재밌어요. 이루전 포스터도 있고 ㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 12:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

2000원보다 200엔이 더 말이 되겠죠.

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.24 08:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

2000원이라 적었다가 "한국이 아니라 코리아타운이니까 엔화쓸거아냐. 그러면 엔으로 바꿔야지." 하고 바꿨는데 생각해보니 단위가 좀 다른데 이미 제출은 했고. 때는 늦었고. 모르겠고. 전 재밌고.ㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 12:06

와 저런 간판도 있어요? ㄷㄷ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.24 08:23
고스페는불멸

한글 읽는 재미가 묘하게 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 13:32
BEST

알고보니 성인용pc방일지도?? ㅋㅋㅋㅋ

타올라라주작이여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 08:23
BEST 타올라라주작이여

이거다!

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 12:08

ㅎㄷㄷ

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.24 09:42

사에코 포즈는 어떻게 나오나요;

탑약 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.24 13:37
탑약

십자버튼 위로 하시면 카메라 나와요. 카메라 갖다대면 애들이 포즈취하고싶어서 난리에요. 시민들도 카메라 들이대면 여러 반응 나옵니다

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 13:40
빨강돌이

그렇구나;;; 사람은 한번도 안찍어봤는데 그런게 있었군요. 감사요^^

탑약 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.24 13:42

마지막장인데 사진기능있는거 처음알았습니다.;

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.24 13:55
트루치기

이거 엄청 좋아요 이거보세요 사에코가 이렇게 예뻤어요

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 14:41
빨강돌이

미리 알았으면 선희를 좀 찍을껄 ㅠㅠ 기억상 컷신 외에는 처음 만날때만 찍는게 가능했겠지만요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.24 14:42
트루치기

선희 찍을 수 있는 기회가 딱 두번인데 첫번째가 제일 예쁘고 두번짼 조명이 구려서 별로에요. 그 두번째를 찍어서 아쉬울 따름 ㅠ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.24 14:47

진짜 바가지 요금이네요ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.24 21:37
위로가기
루리웹-0379216585 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:03
루리웹-9426240320 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6949967958 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426240320 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.30
오덕전사 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.30
명중률 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.29
쇠질하는남자 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
kpinkboys | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.26
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.26
오덕전사 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.25
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.25
풍성충대머리유전없음 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.25
서후아빠 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
해당없음 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.25
불꽃남자11 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.24
서후아빠 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.24
오덕전사 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.24
준쿠마[psn:joonkuma] | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.24
흐완그리 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6940648451 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.21
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.21
씨그 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.20
오덤 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9177989024 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.20
타카하시쇼코 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.19
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.19
Griggs | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.05.19
ekwl | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.19
오덕전사 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.