본문

[잡담] 누레가라스의 무녀 팬 만화(스포 주의;)

일시 추천 조회 7807 댓글수 9 프로필펼치기

미쿠의 능력이 엔하위키에서도 있지만.... 미쿠가 3때 이후로 계속 사진작가나 기자를 했을경우 전설이 되었을것이라네요..ㅎㅎ 아래는 엔하위키 글중에서.. 미쿠에 대한글... '여담으로, 얼굴 대충 찍힌 사진 한장만 쥐어주면 하루만에 조사 대상의 온갖 신상을 털어파악해오는 경이적인 조사능력도 보유하고 있다. 여러장을 동시에 쥐어줘도 다음날 저녁이면 쏼라쏼라 잘도 늘어놓는다. 흠좀무, 기자 같은 거 하면 전설이 될지도(...).'

Mizuki♥ | 14.11.11 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레밀리아pregnancy | 14.11.13 05:46

잘그렸네요.. 추천^^

Mizuki♥ | 14.11.11 23:04

그냥 타블렛에 포토샵으로;

마비던파와우 | 14.11.12 23:46

페이탈 프레임이 아니라, 모탈컴뱃의 페이탈리티군요 ㅋㅋㅋㅋ

더 플로웬 | 14.11.12 16:23

왜 이런 재밌는 만화에 추천을 안다는 거냐능? 두번 주고 싶네요 아니 , 20번 ㅋ

레밀리아pregnancy | 14.11.13 05:45

오빠랑 황천현관 합체~~^0^/

레밀리아pregnancy | 14.11.13 05:46

미쿠씨 오빠랑 뭘 어쨌다고요?!

newgundamhw | 14.11.13 08:02

ㅋㅋㅋㅋ

nakbii | 15.02.17 16:51
위로가기
메피온 | 추천 3 | 조회 5938 | 날짜 2015.07.28
던파유저-777 | 추천 3 | 조회 7585 | 날짜 2015.04.22
nakbii | 추천 12 | 조회 9221 | 날짜 2015.04.03
nakbii | 추천 6 | 조회 20124 | 날짜 2015.04.02
nakbii | 추천 4 | 조회 14720 | 날짜 2015.04.02
nakbii | 추천 3 | 조회 6280 | 날짜 2015.04.02
nakbii | 추천 2 | 조회 6926 | 날짜 2015.03.29
nakbii | 추천 3 | 조회 7627 | 날짜 2015.03.28
nakbii | 추천 3 | 조회 6558 | 날짜 2015.03.26
nakbii | 추천 4 | 조회 5887 | 날짜 2015.03.24
nakbii | 추천 4 | 조회 7426 | 날짜 2015.03.23
nakbii | 추천 5 | 조회 7352 | 날짜 2015.03.19
nakbii | 추천 6 | 조회 7947 | 날짜 2015.03.16
nakbii | 추천 5 | 조회 6187 | 날짜 2015.03.15
nakbii | 추천 4 | 조회 8036 | 날짜 2015.03.12
nakbii | 추천 3 | 조회 6590 | 날짜 2015.03.10
nakbii | 추천 8 | 조회 8303 | 날짜 2015.03.09
nakbii | 추천 6 | 조회 8129 | 날짜 2015.03.08
nakbii | 추천 8 | 조회 11157 | 날짜 2015.03.08
파스칼팡세 | 추천 3 | 조회 2292 | 날짜 2015.03.08
BJ나메 | 추천 4 | 조회 2811 | 날짜 2015.03.01
메피온 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2015.02.26
바둑이멍멍 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2015.02.26
메피온 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2015.02.23
마비던파와우 | 추천 11 | 조회 7807 | 날짜 2014.11.11
相思花 | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 2014.11.10
KRELL | 추천 3 | 조회 3907 | 날짜 2014.11.01
제누티 | 추천 4 | 조회 3913 | 날짜 2014.10.29
相思花 | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2014.10.21
주월랑[朱月郞] | 추천 7 | 조회 2062 | 날짜 2014.10.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST