본문

[스샷] UFC 2009 : Undisputed 720p

일시 추천 조회 2244 댓글수 8 프로필펼치기

저도 데모 해보지않고 오늘 직접 신도림 한우리인가.. 거기 갔다가 ㅜㅜ 내일 들어온데서 용산가서 6만원보고 사왔는데요.. 플레이 1시간정도 하니깐 뭔가좀 아닌것같네요.... 격투기 매니아수준을 넘어서 운동까지 하는사람인데 진짜.. 그래도 재밌게 하시는분들도 계시더라구요 ㅠㅠ 접대용으로만 좋은것같네요

훈님 | 09.05.20 00:00

이거보니깐, 플레이스테이션2 게임,, K-1 WGP 2006 생각나네요.. 훨씬 수준이 높긴하지만, 휴,, 커리어모드도 솔직히 실망스럽지않나요? 기존의 선수로되지도않고.. 그리고 저시스템으로 과연, 김동현이나 데니스강 추성훈등이 만들어질지.. (만드시는분 정말 대단하실거같다는).. 으아.. 모르겠네요 .. 차라리 중고로나 지를걸요 휴 ㅋㅋ

훈님 | 09.05.20 00:00

멀티가 있잖아요

여신듣보 | 09.05.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 09.05.20 00:00

김따오님 처참하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그레이나이트 | 09.05.20 00:00

데모는 반응좋던데 본겜은 또 그닥아닌가보네요;;

Jude Law. | 09.05.21 00:00

턱주가리 예술이네요

╈오함마 맨╈ | 09.05.21 00:00

레스너 완전 동양인 됫네..

尾崎豊 | 09.05.24 00:00
위로가기
매카트니 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.09.26
루리웹-1604344197 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.25
피식잼 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3725929136 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.09.13
매카트니 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.09.13
플라워즈 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.08.24
루리웹-3725929136 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.08.22
루리웹-3725929136 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.08.21
루리웹-0410035890 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.08.08
루리웹-3725929136 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.07.28
게바아빠 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.07.27
루리웹-540825536 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.07.26
호호추 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.07.24
매카트니 | 추천 2 | 조회 1414 | 날짜 2024.07.24
매카트니 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.07.19
루리웹-7511221016 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.07.16
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.07.07
매카트니 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.07.03
루리웹-1073207809 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.07.02
골드문회장이중구 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.06.27
플라워즈 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.06.26
랜들맨 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.06.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.26
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.24
매카트니 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.02
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST