본문

[영상] 강철의 연금술사 3 신을 잇는 소녀 오프닝

일시 추천 조회 14755 댓글수 29 프로필펼치기

친구분이 그냥 주신거라면 정말 부럽...ㅠㅠ;빌려주신건가?..... 저도 3하고 싶은데 자꾸 다른게임들 때문에 패스하네요'1,2를 너무 재밌게해서// 그림자의바다님 잘보고 갑니다^^오프닝 멋지네요.

셔트™ | 06.03.04 00:00

빨리 2 깨고 3도 사야하는데...; 킹덤하츠나 그런것들때문에 묻혀지네요..ㄱ-(1은 어떻게든 깼지만..;) 그리고 오프닝 멋지네요. 시리즈중 유일한 오리지날 오프닝 음악 인가..;

WhiteX | 06.03.04 00:00

오프닝이예요? 프로모션이예요??

kjisu | 06.03.04 00:00

왜나는 슬퍼보일까요 ㅡ.ㅡ ;;

난나라나쏴 | 06.03.04 00:00

오 .. 재미있어보이네요 ㅜ.ㅜ 애니를 잼잇게봐서 ..

머야그눈빛은 | 06.03.04 00:00

kjisu / 프로모션 영상은 아니구요 직접 찍은것이라 오프닝입니다

그림자의바다 | 06.03.04 00:00

오프닝 오랜만에 보네요.언어의 압박때문에 무슨 말 하는지는 전혀 모르겠음.(그래도 캐릭터들 목소리에 감정이 제대로 실린 듯 합니다.)오프닝 노래 상당히 마음에 들었다는...

불멸의에드 | 06.03.05 00:00

으아 진짜 언어의 압박만 아니면 사고 싶다...

핸드 | 06.03.05 00:00

그림자의바다//오프닝에 대사 나오고 게임장면 나와서 좀 색다르길래..프로모션인줄 알았네요^^;; 하긴 이런 오프닝도 좋죠.

kjisu | 06.03.05 00:00

이걸 한글화해주면 무조건 살텐데...ㅠ_ㅠ 극장판으로 만들어도 괜찮은 스토리더군요. 아흑... 해보고 싶으..

deja vu | 06.03.05 00:00

정말 잼잇겟군요 ...

황혼의여단 | 06.05.25 00:00

멋지네요 정말 잼나 보이네요 -0- 애니 참 재밌게 봤는데 -ㅁ-;

낙천사 | 06.05.25 00:00

와~ 음악 듣기좋다...

전설의신창원 | 06.05.25 00:00

그대는 진정한 친구를 두었구려...

Force-Recon | 06.05.25 00:00

오프닝이 애니극장판 예고편 같다는..

나는낭만개XX | 06.05.25 00:00

오오 멋지다

곳찡 | 06.05.25 00:00

ㅠ.ㅠ 재밌겠다..

게임궁금이 | 06.05.25 00:00

오프닝 정말좋네요

제네식 | 06.05.25 00:00

현자의 돌 얻어야 되는데~

미나시로™ | 06.05.25 00:00

수업시간에 배운건데 현자의돌이 옛날 실존했던 연금술사들이 싸구려 금속으로 금을 만들어내려고 했고 그게 성공한게 현자의돌이라고 하더군요. 걍 해본소리니 태클은 사절

초지죤 | 06.05.25 00:00

싸구려 금속으로 금을 만들어 내려했다가 많은 연금술사(?)들이 수은중독이란 병에 걸렸죠 걍 해본소리니 태클은 사절

선남선녀 | 06.05.25 00:00

1,2,3다 재미있게 했습니다. 중간중간 애니도 껴있고 스토리도 탄탄하고 마치 하나의 외전을 보는듯한답니다. 강철좋아하는분은 한번씩 해볼만해요

사에바료 | 06.05.25 00:00

소피라는 소녀가 이야기의 중심인가봅니다. 신을 부활시키려는 사신관과 그것을 목숨을 걸고서라도 막으려는 소피, 그녀를 도와주는 에드와 연금술사들. 오프닝에서 너무 많은것을 보여줘버리네요.

Anold | 06.05.25 00:00

강철의 연금술사 PS2 게임은 한번도 안해봤지만 오프닝영상 한번끝네주는군요 +_+

最高の片想い | 06.05.25 00:00

오.. 끌리네요

アカド | 06.05.26 00:00

이 음악 아시는분... 제발 알려주세요 ㅠㅠ 너무 좋내요. 왠만하면 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다

세이버~싸랑해~ | 06.05.26 00:00

카나시미키즈...슬픔의상처라는곡이군요,,,계속듣고있음 엠피있으신분들보내주세요~^^

바람맞다 | 06.05.26 00:00

살까 생각했던 게임인데 오프닝을 보니 슬퍼지는군요...(돈이 없답니다...)

멜라헬 | 06.05.27 00:00

바람맞다/아 방금 찾아서 받앗습니다 알려주셔서 감사합니다

세이버~싸랑해~ | 06.05.27 00:00
위로가기
하루살렘 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2022.08.10
하루살렘 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2022.08.09
동고비. | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2011.06.07
지질이궁상 | 추천 1 | 조회 2858 | 날짜 2011.04.14
덕후상 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2011.01.09
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2010.12.12
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2010.12.02
로버즈킬러 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2010.10.30
bh330 | 추천 0 | 조회 5333 | 날짜 2010.09.27
jh4bu | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2010.09.24
jh4bu | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2010.09.23
jh4bu | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2010.09.23
jh4bu | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2010.09.22
theSB | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2010.09.07
엘릭사마 | 추천 0 | 조회 3646 | 날짜 2010.08.26
결대로쳐라 | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2010.08.25
바나나킬 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2010.08.04
사이다맛 인생 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2010.07.30
사이다맛 인생 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2010.07.27
사이다맛 인생 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2010.07.25
마리오신 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2010.07.21
후회뿐인삶 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2010.07.19
후회뿐인삶 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2010.07.14
넥제로 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2010.07.13
록제네오 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2010.07.11
승목이형 | 추천 0 | 조회 2802 | 날짜 2010.07.03
엘릭사마 | 추천 0 | 조회 4459 | 날짜 2010.06.24
그림자의바다 | 추천 1 | 조회 5246 | 날짜 2010.06.22
hhhrrrrr | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2010.06.22
seo2996 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2010.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.