본문

[잡담] 재밌네요

일시 추천 조회 2406 댓글수 9 프로필펼치기

저도 반동탁 유비로 하는데요. 첨에 원소한테 죽을뻔하다 공손찬이 마침 원소치러 와줘서 살았다는...ㅎㅎㅎ 한창 둘이 붙고있는사이 병력모으면서 가만보니... 역시나 예상대로 안량 한명을 못잡아서 공손찬 쩔쩔맴 ㅡㅡ; 전열을 가다듬고 전군 출진해서 본진까지 갔는데 역시나 만만치않음... 병력 모이는대로 계속 본진으로 보내서 겨우 먹음. 원소까지 먹고 복양까지 먹고나니 무서울게 없어짐. 장수 자원 병력 .... 이제 누구를 먼저칠까 고민되네요. 아마 하북을 평정시킨후 중원쪽으로 나가는게 순서이지싶은데... 생각하니 어서 하고싶네요. 삼13은 플스로 엄청 불편했는데 14는 할만하네요.

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.20 15:49
미스타라

처음에 장수가 없으면 엄청 힘들더라구요

료래료래 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 12:25

튜토리얼 귀찮고 지루한데 고대무장 때문에 억지로 했습니다 ㅋ

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.01.20 16:30
미야와키사쿠라

튜토리얼 하면 고대무장 주나보네요? 꼭 해야겠군요

료래료래 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 12:25

한결같은 이쑤시게 병사들만 조금 고쳐준다면 좋겠어요 ㅠㅠ

St.Netty | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.01.20 16:41

생각보다 재밌슴 13은 병사를 성안에 묶어놓는 시스템 때문에 병력이동에 제약이 생겨서 그점이 너무 불편해서 안하게 되었는데 원래 방식으로 돌아오니 다시 해볼만 해졌네요 내정이 간편해진 점도 오히려 전쟁에 집중할수 있어서 오히려 낫네요 난이도 중급만 해놔도 인공지능이 생각보다 전략을 잘짜서 공격해오니 작전도 잘 짜야되고 이번작 전 맘에듬

루리웹-6808242269 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.01.20 17:30
루리웹-6808242269

저도 맘에 듭니다. 다만 일기토는 맘에 안드는...

료래료래 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 12:26

닉네임도 료래료래 로 바꾸셨군요 ㅋ

레나수이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.20 19:26
레나수이

넵. 원래 장료문원이었는데, 기술이 맘에 들어서 바꿨어요 ㅎㅎ

료래료래 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 12:26
위로가기
루리웹-1414366989 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.08.05
이잇힝★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.07.01
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.17
감자돌잉 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.09
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0599069512 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.10
키린 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1078526226 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.25
홀크 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.02.28
리리0440 | 추천 3 | 조회 11741 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0920472460 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5910317451 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2023.11.17
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.11.14
루리웹-5593194096 | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2023.11.02
뽕가 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3870947165 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5095314769 | 추천 0 | 조회 3943 | 날짜 2023.08.10
루리웹-9598988673 | 추천 2 | 조회 23119 | 날짜 2023.08.03
유카리잉 | 추천 0 | 조회 3618 | 날짜 2023.08.01
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 3568 | 날짜 2023.07.30
신준의 | 추천 0 | 조회 7027 | 날짜 2023.05.21
마징가Z | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2023.05.14
ansRoeo | 추천 0 | 조회 5752 | 날짜 2023.02.12
벨제라브 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2023.02.10
치즈버거a | 추천 1 | 조회 5480 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9702177478 | 추천 0 | 조회 6262 | 날짜 2022.12.18
루리웹-3255121020 | 추천 0 | 조회 4909 | 날짜 2022.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST