본문

[영상] GGPO KOF98 PO전북익산WER [한글자막]

일시 추천 조회 13294 댓글수 68 프로필펼치기

첫글 아싸

네로 | 11.02.13 00:00

이빠 아싸

아리나요 | 11.02.13 00:00

삼빠 아싸

앤드류워헬름 | 11.02.13 00:00

사빠 아싸

퍼스트맨 | 11.02.13 00:00

5빠

서울대인문학 | 11.02.13 00:00

ㅇ ㅏㅅㅅ ㅏㄱ ㅏㅇ ㅓㄹ ㅣ

헉바보 | 11.02.13 00:00

순위권이라니!

기공 | 11.02.13 00:00

7빠

AK74M | 11.02.13 00:00

잘 봤습니다.

눈엘프 | 11.02.13 00:00

엔딩스크롤 분위기좋네염

마 재윤 | 11.02.13 00:00

8파

cdcjjj | 11.02.13 00:00

따근따끈하구만

메탈슬레이브 | 11.02.13 00:00

카운터 두방!

가카는바보! | 11.02.13 00:00

우왕

도지마 나나코 | 11.02.13 00:00

오메 두방에 걍가버리네

니뒤에스파이 | 11.02.13 00:00

잘보고 갑니다! 전북익산 대박 ㅋㅋㅋㅋ

인생은낚시 | 11.02.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2방에 훅가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기공 | 11.02.13 00:00

보석의 도시는 처음보는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키』 | 11.02.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 근데 슬로우 모션 너무 남발하니까 예전보다 재미가 좀 떨어지네요

시크루 | 11.02.14 00:00

잘봤어요 ㅎㅎ

PooLeeランサ― | 11.02.14 00:00

제목그대로 파워 전북익산....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ=)b

☜[A-ranG]☞ | 11.02.14 00:00

아버지가 아니 닼ㅋㅋㅋㅋ 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Metal_Kim | 11.02.14 00:00

프리더 짤방은 무한도전에 나왔던건지 로고와 자막이 무한도전이네요. 원본 짤로 바꾸셔야할듯 ㅋ

Shinji.Jr | 11.02.14 00:00

료대 타쿠마전은 연출빼면 익산두번에 더블히트해서 그냥끝이었네;;

오리지널의 미♡ 존재감 ㅋㅋ

silverna | 11.02.14 00:00

김관장 잘하는법점 ;; 이오리도 하구있는데 영상 적이오리님 처럼 어떻게 하 즹..

긔여운 | 11.02.14 00:00

저의 추천을 받으시지요 !

참치하면동원 | 11.02.14 00:00

[주먹을 힘껏 움켜쥐는 량] 그 짤방이 제일 포인트라고 생각했는데 없어서 그게 딱 하나 아쉽네요! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌습니다

Hun W.h | 11.02.14 00:00

스폰서 없어 졋네요 ㅎㅎㅎ

*체리군* | 11.02.14 00:00

ㅎㄷㄷ..... 전북익산!

■▲●×PS3 | 11.02.14 00:00

그러고 보니까 wwfjhj 이 아이디...눈에 많이 익은 아이딘데... 옛~날에 배페 자주 갔을때 봤었던거 같은데 누구셨드라........

BellaFigura | 11.02.14 00:00

으아오 앜! 응원합니다!

나무 빠름보 | 11.02.14 00:00

역시 전북익산!!

YouHo | 11.02.14 00:00

삽입 BGM도 알려주셔야죠!

앤드류워헬름 | 11.02.14 00:00

스폰서 없어졌구나.

slcross | 11.02.14 00:00

호모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤실 | 11.02.14 00:00

항상 재미있게 보고 있는데 댓글은 처음 다는군요ㅋㅋㅋㅋ 한판에 전북익산 카운터 교감 두번에 삘받아서 ㅊㅊㅊ

레이저트론 | 11.02.14 00:00

닼후마 아무것도 못하고 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽거스 | 11.02.14 00:00

오늘 전북익산 흥하네염ㅋ

노마트만세 | 11.02.14 00:00

유투브 오늘안으로 업로드안될꺼같아서ㅡㅡ 다음팟으로 올립니다

☆아르고☆ | 11.02.14 00:00

Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!!

@Crash@ | 11.02.14 00:00

타쿠마 쌍으로 말리네요... 타쿠마 지못미..

거주불명 | 11.02.14 00:00

이 슬로우는 너무 기네요 ㅎㅎ 길어지니 여흥이 끝나는 듯 여튼 잘봤습니다. ;-)

하얀_고양이 | 11.02.14 00:00

호모

INVISIBLE ONE | 11.02.14 00:00

전북익ㅤㅅㅏㅋ

아 이유 | 11.02.14 00:00

작년 하반기에 시작하실때만해도 로밧이 주캐였던거같은데 이젠 어느새... 그나저나 한판에 카운터2방이라니....

멤티아 | 11.02.14 00:00

잘봤네요

Thomasss | 11.02.14 00:00

익산 카운터 2방 연속.. 와.. 쩌네효

Zero村雨 XP | 11.02.14 00:00

쩐다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란괴물 | 11.02.14 00:00

혹시 유튜브판 해결되면 한번 부탁드려요... 해외유저에게도 자비를...ㅠㅠ

kof8 | 11.02.14 00:00

더빙판 무스카 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테스트로이드 | 11.02.14 00:00

잘 봤습니다.. ㅋㅋㅋ

No.14 Henry | 11.02.14 00:00

멋집니다!

일렉피리 | 11.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.02.14 00:00

전북익산 두방 깔끔하네요.

에어로댄싱 | 11.02.14 00:00

타쿠마 전북익산의 재물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HolyBlood | 11.02.14 00:00

누군가 대만만화에 능통한 분이 나서 료의 일격필살, 여지껏 번역되어 인터넷에 돈 것 외 다른 그림들을 공급하셔야 신선함이 돌아올 듯합니다.

답이 | 11.02.14 00:00

zzzzzzzz

Chocolate | 11.02.14 00:00

ㅊㅊ

GKjames | 11.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 참맘에 드네요 ㅋ 기대하며 이제부터 보네요 ㅋ

나는나예요 | 11.02.14 00:00

잼나게 보고 갑니다~ㅋㅋ

최강뺀질이 | 11.02.14 00:00

ㅊㅊㅊ

올크 | 11.02.14 00:00

그냥 ㅊㅊ

시 렌 | 11.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다! | 11.02.18 00:00

타쿠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린굉장해 | 11.02.21 00:00

재밌네요ㅋㅋㅋ

톰크루저 | 11.03.03 00:00

호모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

右京 龍也 | 11.03.10 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST