본문

[정보] [Wii(日)] 크리스마스 징글 방문이벤트 소개 (사진첨부)

일시 추천 조회 12096 댓글수 15 프로필펼치기

백육십개......덜덜덜. 글만 읽어도 전 벌써 질리는듯한. 후아...........대단하십니다.짝짝짝~~~~~~~~

TzscheSsam | 08.12.09 00:00

아하하하 대사가 재밌어요..징글셋 예쁘네요..추천!

아룡 | 08.12.09 00:00

헉....160개....... 징글 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 08.12.09 00:00

우와,, 칠면조 찾으러 다니기 힘들어서 하베스트페스티벌에서도 꼴랑 3개 받고 끝낸 제가 볼때는 너무나 대단 하십니다. 고생 많으셨네요.. 에고 부러버라 추카 추카 *^^*

DSLover | 08.12.09 00:00

타임슬립을 하게 만드는 글이군요 타임슬립 안 할려고 했는데 T_T 크리스마스 이브날은 여친 만나야되서 동물의 숲 할 시간이 없을 듯하고 T_T 좋은 정보 감사합니다.

고윤석 | 08.12.09 00:00

몬살아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ZENUTY사마..위의 세계로 들어가자마자..게스트들 땀나게 하셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 08.12.09 00:00

ZENUTY님 대박이에요 +_+ 위 사면 바로 해볼 작업이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코베리 | 08.12.09 00:00

크하하하하하...160개..... 피아노 넘 넘 넘 이쁘당..... 정말 대단해요...160개라니...ㅋㅋㅋㅋ 루돌프가 몸져눕지 않았을까? ㅋㅋ

유빈마마 | 08.12.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 루돌프가 진짜 징글럽다고 그러겠어요~ㅋㅋ

루이지맨손 | 08.12.09 00:00

이거해서 결국 집 2층,지하층 증축 다하구 다리도 지었고.. 또 분수대도 지었고... 이제 등대나 풍차도 짓습니다.;;

ZENUTY | 08.12.09 00:00

와... 대단하세요... 와..

라뷰라뷰 | 08.12.09 00:00

와~ 누가 징글인지 모르겠네요. 하지만 왠지모를 승부욕이 불타오르네요. ㅋㅋ

크림치즈케익 | 08.12.10 00:00

오늘부터 도전입니당... ㅠ_ㅠ

이즈냥 | 08.12.16 00:00

와~ 루돌프 만나고 싶다. wii 동숲 하시는 분들 정말 부러워요

빗방울♪ | 08.12.20 00:00

대.. 대단하신분입니다!!!

삼장♪ | 10.12.25 00:00
위로가기
밧토사이 | 추천 8 | 조회 7708 | 날짜 2010.02.16
♡아이리스♡ | 추천 7 | 조회 28080 | 날짜 2010.02.14
★재호★ | 추천 2 | 조회 17919 | 날짜 2010.02.12
★재호★ | 추천 6 | 조회 9521 | 날짜 2010.02.11
파루루 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2010.02.10
마인드스톰 | 추천 2 | 조회 4073 | 날짜 2010.02.10
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 3706 | 날짜 2010.02.10
ZENUTY | 추천 8 | 조회 9764 | 날짜 2010.02.03
ZENUTY | 추천 5 | 조회 3418 | 날짜 2010.02.02
망마루군 | 추천 3 | 조회 3184 | 날짜 2010.01.31
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2010.01.30
루이지맨손 | 추천 6 | 조회 5978 | 날짜 2010.01.29
프레츨 | 추천 2 | 조회 8020 | 날짜 2010.01.28
파괴군 | 추천 4 | 조회 4682 | 날짜 2010.01.28
★야덕★ | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 2009.12.27
고라파돈 | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2009.10.28
꼭지 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2009.05.15
꼭지 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2009.04.13
아야사키 하야테 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2009.03.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2009.02.04
ZENUTY | 추천 6 | 조회 12096 | 날짜 2008.12.09
냥이히메 | 추천 6 | 조회 13725 | 날짜 2008.11.30
아룡 | 추천 2 | 조회 7177 | 날짜 2008.11.27
냥이히메 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2008.11.14
nyong | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2008.01.05
cka720 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2007.03.28
라임 | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 2007.01.07
天堂 | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2006.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.