본문

[정보] [Wii(韓)] 등대나 풍차 위로 올라가기. (동영상)

일시 추천 조회 7708 댓글수 14 프로필펼치기

아아앗 떨어지면 기절이군요!! ㅋㅋ

모모♪ | 10.02.16 00:00

오매!!!!!!!!!!!! 이웃까지!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 물뿌리개로 물주니까 아래에 있는 사람은 꼭 비맞고 있는것같네요?? 풉!

TzscheSsam | 10.02.16 00:00

스샷게시판에서 보고, 어떻게 올라갈까 궁금했는데~ 이렇게군요~^^ 정말 신기해요~ 근데..혼자서는 못하는건가요?

groove97 | 10.02.16 00:00

모모♪// 그렇네요...ㅋㅋㅋ TzscheSsam// 쌤님 마을에서 가능한지 확인해 보세요...ㅋㅋㅋ groove97// 구멍을 파는 사람이 있어야 하니 혼자서는 불가능하겠죠?

밧토사이 | 10.02.16 00:00

오ㅏ!!!!!!!!!! 정말 신기하닷!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그..그런데..울마을은 한블럭이 아니어서..좌절;;;;;;;;;;;;;;

두리조아 | 10.02.16 00:00

두리조아// 두리님 안타깝네요...ㅠ.ㅠ 저희 마을에선 가능한 곳이 있는데 그곳에 등대가 들어서면 놀러오세요. 등대 위로 올려드릴게요...ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.02.16 00:00

하하하 핳하...신기 신기... 해봐야겠다...궁금...^^

쥴라이♡ | 10.02.16 00:00

ㅋㅋㅋ 넘 재밌겠는데요-- ㅎ 지금 풍차 완공되길 기다리는 중인데---- ㅋㅋ 해보고 싶어요--- ㅎ

mulangae | 10.02.16 00:00

제 블로그로 퍼갈께요-- ㅎ 혹시 안되면 지울게요--- ㅎ

mulangae | 10.02.16 00:00

우와..이거 신기하네요..@@

루이지맨손 | 10.02.16 00:00

와하하~ 별 갖가지 팁이~~~ㅋㅋㅋ 요런 잔재미가 동숲의 진짜 재미인듯~!!!!

밍밍이랑 | 10.02.17 00:00

아 신기해ㅋㅋㅋㅋ 우리마을은 왜..안되는 지형일까...(ㅠㅠ) 근데 등대에서 -> 풍차나 풍차에서 -> 등대로 바꾸면 위치도 바뀌나요?! 아님 원래 그것이 있던 자리 그대로? 외형만 바뀌나요?!

시골마을곱단♪ | 10.02.17 00:00

당장 연못마을 등대에서도 시험해봐야겠네요 ~ ㅎㅎ 스샷보고 방법은 어디에?!!! 하며 찾아왔는데 여기있었군요 ! 초보에겐 무리일듯 싶으니..역시 삽질의 달인이라 불리는 그분의 도움이 필요할까요? ㅎㅎ

빈둥이★ | 10.02.17 00:00

헉!!! 삽질의 달인이라 불리는 그분의 소문이 이까지 퍼진건가요..? 밧토님// 우리 오늘 돈좀 만지겠는데요? ㅎ 빈둥님도 장부에 올리도록 하세요!! 곱단님//전 그 외진 자리에 등대가 다시들어왔으면 해서 다른데 생길만한 지형은 죄다 나무를 심어놨었어요;; 그래서 전 일단 풍차자리에 등대가 다시 들어섰는데.. 원래는 어떨지 잘 모르겠네요 ^^;;

모모♪ | 10.02.17 00:00
위로가기
밧토사이 | 추천 8 | 조회 7708 | 날짜 2010.02.16
♡아이리스♡ | 추천 7 | 조회 28080 | 날짜 2010.02.14
★재호★ | 추천 2 | 조회 17919 | 날짜 2010.02.12
★재호★ | 추천 6 | 조회 9521 | 날짜 2010.02.11
파루루 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2010.02.10
마인드스톰 | 추천 2 | 조회 4073 | 날짜 2010.02.10
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 3706 | 날짜 2010.02.10
ZENUTY | 추천 8 | 조회 9764 | 날짜 2010.02.03
ZENUTY | 추천 5 | 조회 3418 | 날짜 2010.02.02
망마루군 | 추천 3 | 조회 3184 | 날짜 2010.01.31
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2010.01.30
루이지맨손 | 추천 6 | 조회 5978 | 날짜 2010.01.29
프레츨 | 추천 2 | 조회 8020 | 날짜 2010.01.28
파괴군 | 추천 4 | 조회 4682 | 날짜 2010.01.28
★야덕★ | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 2009.12.27
고라파돈 | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2009.10.28
꼭지 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2009.05.15
꼭지 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2009.04.13
아야사키 하야테 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2009.03.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2009.02.04
ZENUTY | 추천 6 | 조회 12096 | 날짜 2008.12.09
냥이히메 | 추천 6 | 조회 13725 | 날짜 2008.11.30
아룡 | 추천 2 | 조회 7181 | 날짜 2008.11.27
냥이히메 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2008.11.14
nyong | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2008.01.05
cka720 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2007.03.28
라임 | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 2007.01.07
天堂 | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2006.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.