본문

[정보] [Wii(韓)] 위 공략들 고파유패턴 .이벤트날짜

일시 추천 조회 5978 댓글수 16 프로필펼치기

전 그저 잡초를 뽑을뿐'ㅅ';;

꼭지 | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭지님~ 벨좀 벌어서 머리도하시구 그러세요~ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.01.29 00:00

오오...뤼지얌...고맙구려.. 이거 찾으려했는데...쫌...시간도 없고..ㅋㅋㅋ 암튼. 쌩유!! ^^

쥴라이♡ | 10.01.29 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실은 내가 잘 보는거라 모아봤어~ㅋㅋ

추천.. 꾸욱.. ^-^ 보기 좋게 정리 잘해놓으셨어요.. 궁금해서 하나씩 눌려봤다는.. ㅎㅎㅎ

버터붕어빵 | 10.01.29 00:00

버터붕어빵님 고마워요~히히 추천씩이나.....ㅋㅋ

뤼지님 감사해요~~~ 저도 참고 하면서 해야겠네요 아 저는 캐빈을 언능 만나보고 싶다는..ㅋㅋ

☆란향☆ | 10.01.29 00:00

여욱이네서 명화를 사면 진품 가짜 박물관에 안 갖다줘도 너굴네 팔면 카달로그에 생겼었는데(DS) Wii에서는 너굴이 명화감별 자격증을 땄는지 통하지 않았어라........허술함이 통하지 않았어라~으흙 ㅠㅠ --------------------------------------------------------- 그리고 무파라 아줌니 관문 다녀온 사이에 삽으로 가둬둔 거 다 메꿔지는 게 소용도 없었어라아~~~~~미워 아줌마T_T

여왕님♪ | 10.01.29 00:00

와!!!!!!!! 짝짝짝!!!! ㅎㅎㅎ

*찌니* | 10.01.30 00:00

전 복숭아를 줬는데 낯선 고양이 밑그림을 주더군요. 귀여워요~ 색칠놀이 하는 기분으로 색칠하면 되려나?

고양이기지개 | 10.01.30 00:00

밑그림이니깐 마음대루 색칠하라고 주는거같아요~^^

루이지맨손 | 10.01.30 00:00

ㄴ이거 스크랩해도 되죠?? 정말 너무너무 좋은 정보같아용 ^^

란향 | 10.01.31 00:00

아우 당연히 스크랩 되죠~ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.01.31 00:00

앗 복숭아! 저도 낯선 고양이 밑그림 원츄해요. 배 주니까 T.K 밑그림 줬어라~

여왕님♪ | 10.01.31 00:00

ㄴ저도 밑그림 받았는데 색칠하다 망했어요 ㅠㅠ 패턴 찍는거 넘 힘들었어라~~

란향 | 10.01.31 00:00

에궁 하나는 고순이네다 걸오놓고하지 그랬어요??

루이지맨손 | 10.01.31 00:00
위로가기
밧토사이 | 추천 8 | 조회 7708 | 날짜 2010.02.16
♡아이리스♡ | 추천 7 | 조회 28075 | 날짜 2010.02.14
★재호★ | 추천 2 | 조회 17919 | 날짜 2010.02.12
★재호★ | 추천 6 | 조회 9521 | 날짜 2010.02.11
파루루 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2010.02.10
마인드스톰 | 추천 2 | 조회 4073 | 날짜 2010.02.10
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 3706 | 날짜 2010.02.10
ZENUTY | 추천 8 | 조회 9764 | 날짜 2010.02.03
ZENUTY | 추천 5 | 조회 3418 | 날짜 2010.02.02
망마루군 | 추천 3 | 조회 3184 | 날짜 2010.01.31
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2010.01.30
루이지맨손 | 추천 6 | 조회 5978 | 날짜 2010.01.29
프레츨 | 추천 2 | 조회 8020 | 날짜 2010.01.28
파괴군 | 추천 4 | 조회 4682 | 날짜 2010.01.28
★야덕★ | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 2009.12.27
고라파돈 | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2009.10.28
꼭지 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2009.05.15
꼭지 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2009.04.13
아야사키 하야테 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2009.03.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2009.02.04
ZENUTY | 추천 6 | 조회 12090 | 날짜 2008.12.09
냥이히메 | 추천 6 | 조회 13725 | 날짜 2008.11.30
아룡 | 추천 2 | 조회 7177 | 날짜 2008.11.27
냥이히메 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2008.11.14
nyong | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2008.01.05
cka720 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2007.03.28
라임 | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 2007.01.07
天堂 | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2006.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.