본문

[공략/팁] 탱크 넣는법 참고영상... (제가 한 방법)

일시 추천 조회 7887 댓글수 18 프로필펼치기

탱크를 저 위치에 세우고 내리면 자동으로 차고안으로로 몸만 들어가지는데 다시 나온 다음에 달려가면서 타는거죠?

옙 들어가지면 다시 나와서 하시면 되요 ㅎㅎ

뮤『ミュ』 | 13.10.26 21:08

호오~~~~ 이제 밥도 먹었으니 한번 재도전!!

BF3-KATO | 13.10.26 21:11

참고로 탱크는.... 1대 이상 가져도 의미 없습니다....

BF3-KATO | 13.10.26 21:11

하하 영상용으로 한번 다시 또 넣은거라... 나중에 터트려야죠 ㅋㅋ

뮤『ミュ』 | 13.10.26 21:12

20만원짜리집은 차고가 이상해서 들어가기힘드네요 ㅠㅠ

어이구어쩨 | 13.10.26 21:15

킁...왜자꾸 실패하지...

BF3-KATO | 13.10.26 21:25

이거 하다가 성격 버릴거 같네요...누군 되고 누구는 또 안되고...

케이어리 | 13.10.26 21:30

보험 적용 하는 법도 좀 자세히 알려주세요. ㅜㅜ 따라한다고 했는데 보험 적용이 안되어서 다시 노가다 해야하네요 ㅜㅜ

루리웹-187988151 | 13.10.26 21:33

빡쳐서 20만짜리 집팔고 40만짜리 집옴기니까 한방에되네요.. 역시 차고탓이 크넹 감사합니다.

어이구어쩨 | 13.10.26 21:49

혹시 내부구조는 똑같고 23만 짜리 그 집 쓰시나요? 차고가 쭉 내려가야하는 곳?

네거기요 거긴안되요 공간이 좀그래서 ㅋㅋ 40만짜리가 잘되네요 ㅋ

어이구어쩨 | 13.10.26 22:00

으아 안된다

BF3-KATO | 13.10.26 21:53

제가 어디 디제잉하러 가야되서 ... ㅠㅠ 내일아침에나 다시한번 찍어볼께요 보험까지 가능하면... 저도 여러번해서 한번되는거라...

뮤『ミュ』 | 13.10.26 21:55

디제잉하시는분이네요 우와..ㅋㅋ

BF3-KATO | 13.10.26 22:05

이 방법으로 쉽게 성공 했어요...근데 헬기가 죽어도 안들어가요...ㅎㅎ

mk18mod1 | 13.10.27 01:16

이렇게되면 탱크를 계속 유지 할수있는건가요?

블루오션19 | 13.10.28 17:14

다시 한번만 자세하게 위치좀 표시해주셍 ㅜㅜ 2시간째 했는데도 안되네여 계속해서 차고안으로 몸만 들어가지는데 ㅠㅠ 타이밍을 못맟춰서 그런가봐요 ㅠㅠ 영상보니까 빠르게 달리는 버튼도 눌러야되나요 ? 아니면 걍 레버 위로 올리면 달리잖아요 그상테에서 탑승 버튼 눌러야 되나요? 저도 이따 나갔다가 들어와서 다시 도전해봐야겠네요 ㅠㅠ

괴도키드777 | 13.11.01 17:05
위로가기
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:04
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.