본문

[스샷] 아바타 더 게임 직접 플레이 세번째(네타)

일시 추천 조회 6828 댓글수 19 프로필펼치기

토루크 막토~~~

My monalisa | 10.01.03 00:00

그래픽 멋지네요..

초코보농장 | 10.01.03 00:00

My monalisa님, 토루크 막토가 되니 감동 2배입니다.^^* 초코보농장님, 진정한 그래픽은 3D티비가 있어야 된다네요. 입체 게임의 서막인듯.^^*

월수일억 | 10.01.03 00:00

그래픽 좋네요+_+

안티2mb | 10.01.03 00:00

다음엔 멀티플레이스샷도 올려주시면 안될까요?? 멀티가 궁금하네요..ㅎㅎ

엑박삼도리 | 10.01.04 00:00

안티2mb님,3D 아니어도 그래픽은 영화 느낌 느끼기에 충분하더군요. 엑박삼도리님, 준비해 보겠습니다. 감사요~^^*

월수일억 | 10.01.04 00:00

멋집니다. 추천누르고 갑니다. 이런 멋진스샷은 그냥 추천누르는게 진리

FalloutGnPg | 10.01.04 00:00

아바타 영화 정말 재밌던대..ㅋㅋ 토루크 막토가 왔다~~

심포니아.. | 10.01.04 00:00

영화의 분위기를 느낄 수만 있어도 할만한 게임이 되겠는데요ㅋ

New 마리오 | 10.01.04 00:00

FalloutGnPg님, 추천 감사합니다.^^* 심포니아..님, 영화 팬이시라면 한번쯤 해 보셔도 좋습니다. 영어 압박도 약간뿐이고요.^^* New 마리오님, 영화분위기를 직접 느끼기에 충분합니다. 물론 3D 티비로 하면 더욱 실감 나겠지만요.^^*

한글화 였다면 한번 해보고 싶은 그래픽이네요 ^^a 좋은글 잘 읽었습니다.

베라모드1004 | 10.01.04 00:00

퀴디치장군?ㅋㅋㅋ 영화는 안봐서 모르겠는데 공에서 장군으로 진급했군 맨날 해리한테 쫓기다가

스몰스몰 | 10.01.04 00:00

베라모드1004님, 저도 한글화였으면 정말 좋았겠다고 생각합니다. 메뉴얼만 한글이죠. 스몰스몰님,쿼리치 대령입니다. 수정했습니다.

와 정말 재밌어보이네요ㅋ 영화보면서도 '게임화되면 짱이겠다'생각했는데ㅎㅎ

라쳇네카센터 | 10.01.04 00:00

네타라고 해서 스샷은 제대로 안봤지만...동생 오늘 보러 갔는데...잘보고? 가요~

CODENAMEpavv | 10.01.04 00:00

월수일억님/콘솔판 아바타 게임도 입체3D가 지원이 되는지요??? 저는 PC판을 하고 있는데 입체효과가 정말 끝내줍니다! PC쪽에선 120Hz 모니터와 Nvidia 3D Vision이 있으면 거의 모든 게임을 입체로 할 수 있는데요. 아바타 PC판의 경우는 옵션에 아예 3D입체에 대한 항목이 있어서 그 효과가 대단합니다. 게임 자체가 별반 특별할게 없어서 평작(이하)의 평가를 받습니다만~ 입체안경끼고 판도라를 돌아다니는 것만으로도 황홀할 정도로 멋지더군요. 콘솔게임과 일반 TV방송도 머잖아 입체방송이 가능할 것입니다만~ 여력이 되신다면 먼저 PC용 장비를 마련해보심이 어떨런지..^^ 바하5...더트2...베트맨...모던워페어2 모두 콘솔판과는 차원을 달리할 정도로 입체효과가 멋지게 구현되거든요. 이미 3D입체사진을 찍어주는 디카도 나와 있고, 머잖아 3D입체 시대가 열릴거라 믿어의심치 않습니다...^___^

헬로우맨 | 10.01.04 00:00

이영화 보면서 느낀거지만 역시 남자는 좋은차(?) 가아닌가합니다 ㅋㅋㅋ 주인공이 토루크막토(페라리) 타고오니깐 그냥뭐 아닥 하고 포웅한다는.. 좋은차만 좋아하는 더러운세상!!!!

위닝프로게이머 | 10.01.04 00:00

벌써 3D입체방송들 나옵니다 입체시대가 2010년에 본격적으로 시작되엇음 ;;

킬러스 | 10.01.04 00:00

라쳇네카센터님, 그냥도 즐겁게 했는데 이 게임 3D지원이네요. 입체게임이에요~^^* CODENAMEpavv님, 감사합니다. 헬로우맨님, 콘솔도 3D 지원됩니다만 3D 티비가 있어야해요. 지금은 고가지만 곧 상용화 된다네요. 위닝프로게이머님, 그게 세상의 이치입니다.ㅠㅠ 킬러스님, 스카*라이프도 3D채널 시험방송 하더군요.기대됩니다.^^*

월수일억 | 10.01.05 00:00
위로가기
Yun3858 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.08.11
라자루스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.08.04
제이크 설리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.07.23
sejoong79 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.07.23
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.07.17
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.07.16
라마.야나 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.07.16
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.04
opp1a | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5594566042 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.19
di0deman | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.03.04
루리웹-1925267730 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.25
아티산 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.07
루리웹-4904526913 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6024630921 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.02.02
의리의WWE | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.26
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.24
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.01.21
루리웹-0328419853 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.17
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.01.15
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.15
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.14
xxdcxxd | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2024.01.13
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.01.12
LemonChiffon | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.01.11
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.01.10
squarepusher | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.01.08
촉수금지 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.01.06
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.01.06
카타쿰마카롱 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST