본문

[스샷] [720P] 레인보우 식스 베가스 플레이샷~

일시 추천 조회 3770 댓글수 6 프로필펼치기

아 이 먼지낀듯한 화면 ㅎㅎ 그립네요... 이거 구입한게 엊그제같은데 벌써 2 소식이 들려오다니...

핏빛소나기 | 08.01.17 00:00

아~ 정말 재밌게 했던 베가스군요 ^^

마루코는아흔살~ | 08.01.17 00:00

ㅎㅎ

바트심쓴 | 08.01.17 00:00

3인칭시점으로 하니 정말 고리삘이 나는군요~ 간만에 꺼내볼까 3인칭 시점 어떻게 하는지요??

사랑은맛없어 | 08.01.17 00:00

ㅎㅎ 다들 3인칭으로 즐기고 있으시군요 ㅎㅎ 저도 2틀전에 재구입해서 3인칭 치트쓰면서 재미나게 하고있습니다 ㅎ 리얼난이도로 하니... 정말;;; ㅎㄷㄷ;; 제태그는 Akira09 입니다~ ^^ 멀티 같이해요 ㅎ

초점사결 | 08.01.17 00:00

스타트 버튼 눌러서 게임 멈춤상태에서 LB버튼(계속누름) X,B,X,B,왼쪽아날로그버튼2번,Y,A,Y,A,우측아날로그버튼2번입니다.. 제가 기억나는데로 적었는데 베가스게시판에 치트 검색하시면 나옵니다..

rangel | 08.01.17 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST