본문

[정보] 성형수치 관리 프로그램을 만들었습니다.

일시 추천 조회 17065 댓글수 12 프로필펼치기

오~~ 좋은 정보네요^^

레환사 | 11.12.27 09:07

세이브파일은 steam\userdata\(number)\(number)\remote 에 있네요.

알로하오예 | 11.12.27 09:30

저기 위에 있었구나.. ㅠ

알로하오예 | 11.12.27 09:42

어디서 이런 캐릭터들 수치 얻는지 링크 좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ..

겟썸 베이비 | 11.12.27 10:05

이런걸 원하시는 건지 -ㅁ-? http://wikiwiki.jp/saintsrow3/?%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%E1%A5%A4%A5%AF%CA%DD%B4%C9%BD%EA

[8izips] | 11.12.27 18:13

잘 사용하겠습니다~

라프 | 11.12.27 10:34

저도 개발자이지만 저와는 거리가 있다보니 생각만 해보고 실행에 옮기지는 못했네요... 정말 능력자이십니다.. 이런걸 생각하시고 뚝딱 만들어 내시다니요....더구나 게임까지 하시면서 개발 하시다니....ㅠㅠ 전 일도 많고 공부할것도 많고.. 손을 댈수가 없네요.. ㅜㅜ 정말 감사히 잘 쓰겠습니다... 글구 여러분.. 이런거 만드는게 보통일은 아닙니다.. 글쓴님께 많은 격려좀 주세요...^^;;

비온뒤에 | 11.12.27 10:58

저기 위에 보이는 코드만 봐도 토나와요 ㅠ 정말 감사합니다

알로하오예 | 11.12.27 11:25

게임쪽 바이너리 데이터 손대는건 익숙한지라 ㅎㅎ

[8izips] | 11.12.27 18:14

필요한 유저들에게 유용하겠군요.

minⓢ | 11.12.27 18:07

아직까진 사진을 보고 뽑아내는 기술은 어렵겠지요..ㅋㅋㅋㅋ

료묘와 줄리엣 | 12.01.25 18:52

대단하시네요..ㄷㄷㄷ 덕분에 쉽게하게 되었습니다.^^

화니시니 | 13.01.29 15:00
위로가기
2On Drink | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2011.12.27
megaxexex | 추천 3 | 조회 1643 | 날짜 2011.12.27
[8izips] | 추천 22 | 조회 17065 | 날짜 2011.12.27
RainyMemory | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2011.12.26
뱁새군 | 추천 3 | 조회 12433 | 날짜 2011.12.26
삽질나라머슴 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2011.12.26
오조탱고 | 추천 3 | 조회 3448 | 날짜 2011.12.25
예끼!니미! | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2011.12.25
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 2040 | 날짜 2011.12.25
Oo사와코oO | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2011.12.25
megaxexex | 추천 2 | 조회 2228 | 날짜 2011.12.25
kaliph1 | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 2011.12.25
♡쏭지은♡ | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2011.12.25
dukefrik | 추천 4 | 조회 2518 | 날짜 2011.12.24
0l순신 | 추천 10 | 조회 4753 | 날짜 2011.12.24
megaxexex | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 2011.12.23
빨래했는데비내려 | 추천 3 | 조회 2041 | 날짜 2011.12.23
합법적로맨스 | 추천 23 | 조회 7966 | 날짜 2011.12.23
기어서저하늘까지 | 추천 3 | 조회 10322 | 날짜 2011.12.23
명키 | 추천 3 | 조회 2911 | 날짜 2011.12.23
붉은유성。 | 추천 2 | 조회 5516 | 날짜 2011.12.23
폭풍간지성 | 추천 4 | 조회 1641 | 날짜 2011.12.22
떳다랑어 | 추천 7 | 조회 2452 | 날짜 2011.12.22
DGS★리사™ | 추천 2 | 조회 6392 | 날짜 2011.12.22
MохиXаан | 추천 3 | 조회 3677 | 날짜 2011.12.22
TOBE KOR | 추천 3 | 조회 4126 | 날짜 2011.12.22
..?.. | 추천 4 | 조회 2569 | 날짜 2011.12.22
가드맨64913788 | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 2011.12.21
chunC | 추천 2 | 조회 2866 | 날짜 2011.12.21
Red-Bainder | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2011.12.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST