본문

[잡담] 희한한 회차인 5회차(엔딩4) 후기

일시 추천 조회 1896 댓글수 7 프로필펼치기

야마다 모드 깨면 좋은 모드 줘요. 스포라서 말 안할께요. 전 할거 다 했네요. 플레 따고, 딱수님이 알려주신 비밀 장비구도 다 얻었고요 ㅋ

Darvish | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 23.10.30 08:35
Darvish

오 기대되네요!!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.30 09:01
Darvish

근데 야마다모드깼는데 특별히 뭔가 추가된걸 못발견했어요 ㅜ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.30 19:44
햄버거 고인물

엉? 리키모드... 혹시 열혈 삼국지 갖고 계시나요?

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 23.10.30 21:09
Darvish

아하. 저는 열삼세이브있어서 이미 하고있었죠 ㅎ 조만간 리키도 깨봐야겠습니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.30 22:01

1. 장비초기화는 혹시 프리셋을 한번 살펴보세요 1,2,3셋 아니면 깨고 저장을 안했다던가 그러실거예요 2. 엔딩분기에서 야마다를 만나는 루트면 진엔딩 아니어도 다음 난이도가 열립니다 3. 야마다 기술입니다. 부웅~ 하는거 손짓하면 방향키가 반대로 먹지요

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.30 19:41
메카팬더

오 기술이었던거군요 어쩐지. 장비초기화는 세이브를 안했던게 원인같네요! 감사합니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.30 19:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.