본문

[소감] 레고 캐리비안의 해적 재미있네요

일시 추천 조회 4067 댓글수 14 프로필펼치기

왜 레고 시리즈는 정발안함요~~~ㅠㅠ

천생이_연분이 | 11.05.19 00:00

저도 재미있게 즐기고 있습니다 ^^ 아이 둘이 매일 밤마다 하는데 ...보는 즐거움도 있더군요

28청춘 | 11.05.19 00:00

어휴...저도 국전 다뒤져도 없다길래 저도 오만 구천원에 구입했음

Telephone | 11.05.19 00:00

플아에서 07년 캐리비안이랑 레고 캐리비안 주문했는데 참 안온다..-ㅅ-;;;

피칠갑똥폭풍 | 11.05.20 00:00

07년 캐리비안 은 ??? 뭐죠????

28청춘 | 11.05.20 00:00

플아에서 어제 주문했는데 오늘도착....ㄷㄷㄷ 24시간도 안걸림...패덱스라 그런가...

Telephone | 11.05.20 00:00

28청춘님 레고말고 원래 캐리비안 게임이 존재합니다. 루리웹엔 표지와 링크및 게시판이 개설 안되서 많은분들이 모르실듯요. 정발도 안된거다보니... 아마도 캐리비안 게임이 게시판이 있었다면 레고 캐리비안이 그쪽으로 링크 되었을겁니다. 인디아나쪽 대신 ㅠ.ㅠ 왜냐면 레고 락밴드가 여기 말구 락밴드에 가있구ㅠ.ㅠ 레고 스타워즈가 여기 말구 스타워즈 게시판에 링크 되어 있습니다 ㅠ.ㅠ

dothack | 11.05.20 00:00

피칠갑똥폭풍님 설마 무료배송?? ㅠ.ㅠ 무료 배송이면 최장 21일 ㅠ.ㅠ 최악 훔쳐감 택배미아... 아직까진 그런적은 없습니다^^

http://ftp.gameshot.net/gameshot/Screenshot/screenshot/2007_07/VIDEO/s_cari1.jpg http://ftp.gameshot.net/gameshot/Screenshot/screenshot/2007_07/VIDEO/s_cari2.jpg 캐리비안 해적 스샷 입니다. 오래된 게임이다보니 대충 이런 그래픽 입니다.

07년도에 발매^^

혼자하긴 그렇고 집에 가족이나 친구와 퍼즐풀면서 하면 꽤 재밌어요 여자들이 좋아하는듯

풍운혈풍 | 11.05.21 00:00

4살박이 딸이 레고에 아주 꽂혔어요;; 중독성 장난 아님..딸이랑 마눌이 하다가 막히면 저보고 도와달라는데 도와주다 보면 어느새 몇십분동안 제가 하고 있다는..ㅋㅋ

던필D헌터 | 11.05.23 00:00

이게 구하려면 수입하는 업자들한테 사는거 밖에 없더라구요. 사면 11만원대... 웬만한 게임 2개값인데 참 거시기하죠 사고싶은데 이게 너무 비싼거같고 좀 그렇죠. 이게 구하다 보니까 PC판도 있더라구요. 구해서 해봤는데 아케이드처럼 마우스말고 키보드만으로 조작이 되네요. 할만해요. 근데 어렵다는거~

takem2002 | 11.05.23 00:00

ㄴ수입업자한테 사는방법밖에 없다뇨; 외국사이트에서 사면 5만원에 사는데

마루코는항정살 | 11.05.24 00:00
위로가기
Ayase Haruka | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2011.06.10
그란투리스포머 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2011.06.07
高崎 晃 | 추천 0 | 조회 3363 | 날짜 2011.06.06
이소룡함붙자 | 추천 0 | 조회 5277 | 날짜 2011.06.06
이소룡함붙자 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2011.06.06
이소룡함붙자 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2011.06.06
올리브바람 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2011.06.05
이갱님 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2011.06.03
쭈굴이 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2011.06.02
mystage1 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2011.06.02
Blue is Love | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2011.05.30
야호야야호 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2011.05.29
NO LIFE | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2011.05.25
쭈굴이 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2011.05.23
젖소왕 가몬 | 추천 0 | 조회 8407 | 날짜 2011.05.22
jaic | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2011.05.22
무르무르 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2011.05.22
상위1% | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2011.05.21
jaic | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2011.05.21
넷웍이안되ㅜ | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2011.05.21
영웅전설킹왕짱 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2011.05.19
Xanadu | 추천 0 | 조회 4067 | 날짜 2011.05.19
호비뇨 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2011.05.18
Acrorace | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2011.05.18
양촌리응삼이 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2011.05.17
skfly | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2011.05.17
응응~ | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2011.05.17
28청춘 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2011.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST