본문

[공략/팁] 슬리핑독스DE 플레티넘 팁 모음

일시 추천 조회 7850 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Velyf

감사합니다~ 먼저 획득한 분들께 질문공세로 달달 볶았습니다^^; 막힐 때마다 알려주신 분들께 무한감사ㅜㅜ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.16 14:38

누가 아직도 이런게임을 하나요? 제가 이번에 다시 샀네요. 기억이 거의 안나서 새로 하는것 같아서 기분이 좋습니다.

눈즐즐 | (IP보기클릭)71.197.***.*** | 21.12.26 04:18
눈즐즐

저도 고전겜 왜 추천당했나 자괴감 들었는데 막상 해보니 진짜 꿀잼 이더군요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.12.26 14:04

스퀘어 에닉스는 유통사고 유나이티드 프론즈 게임즈가 개발사입니다(망함) 망했기 때문에 후속작이 안나오죠 그래서 많은 사람들이 아쉬워하는

bluesoho | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.29 19:29
bluesoho

아하 게임시작할 때 로고에 스퀘어에닉스 나와서 이제 판권을 스퀘어에닉스에서 가지고 있는 줄 알았네요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.12.29 19:30

플5에서 돌아가는데 첫로딩중 튕기는 상황이 서너차례 발생하기도 합니다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.03.14 14:31
스폰지초밥

정보 감사합니다 혹시 디스크인가요 DL인가요? 되신다는 분도 있고 기준을 모르겠더라구요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.14 14:48
무도의 마음가짐

DL입니다. 북미판 유럽판 동일하게 발생되요.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.03.14 14:49
스폰지초밥

정보 감사합니다! 뒤에 하시는 분들께 참고가 되실꺼 같네요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.14 14:55

혹시 센트럴 오픈월드 이벤트가 뜨는데 무슨 조건이 있나요 다른건 다 되는거 같은데 센트럴 거리에서 소매치기 하는게 너무 안 뜨네요 이벤트 맵에서는 센트럴에서 빨간색 2번입니다 지난번에도 오픈월드 때문에 한번 접었다가 다시 하는데 또 이러니 미치겠네요...

younggil40 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.03.31 04:34
younggil40

특별히 조건 같은건 없습니다. 오픈되는 시기가 있을 수는 있는데 할 수 있는거부터 다 하고 제일 마지막에 해당 위치로 가면 이벤트 뜨더군요 소매치기가 추격하는거 말씀하시는거 같은데 한번 실패해도 멀리 갔다 다시 오면 되더군요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.31 05:07
무도의 마음가짐

답변에 희망을 가지고 진행해 봐야겠네요 다 안뜨면 그냥 딴거 하다가 하면 되는데 왜 그거 하나만 안뜨는지 ㅠ

younggil40 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.03.31 11:32
younggil40

이벤트 위치를 헷갈리셔서 그럴 수도 있습니다. 예를 들자면 추격전 시작이 육교 위인데 근처 길거리만 체크하면 안되는 식이죠 지하가 있다거나 지상이 있진 않은지 잘 살펴 보세요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.31 11:52
무도의 마음가짐

이것때문인지는 모르겠으나 저 이벤트 시작 근처에 있는 ㅁㅇ단속 이벤트를 하고 나서 다시 가보니 이벤트가 떴습니다 그동안 다른 이벤트나 스토리를 진행해도 안떴었는데 저거 하고 나서 뜨니 당황스럽네요 어쨌든 해결되서 마음이 편하네요 답변 감사했습니다

younggil40 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.02 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.