본문

[스샷] 어떤 분이 사진 올리셨길래 저도 생각나서 여지껏 모은 용과 같이 올립니다.

일시 추천 조회 6034 댓글수 9

아 부럽네요.. 저는 용과같이 5를 구하고 있는데 아직 못 구하고 있거든요..ㅠ

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.09 01:52

국전 한우리엔 있을 듯 한데요. 한우리에 없어도 주변에 점포가 많으니 그중에는 있을 듯 싶네요.

코디天[10] | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.09 01:57

만약에 저작품들이 전부 한국어화가되면 저도 전부 소장하겠군요 저는아직 한국어화정발한거 3개뿐이네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.09 02:02
+웬즈데이+

나머지도 리메이크 되면 한글화 될듯 싶네요. 저는 더 이상 키류가 안나오면 더는 안 할듯 싶네요.

코디天[10] | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.09 02:08

ㅊㅊ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.09 02:03
누나의 진동토템♡

감사 합니다.

코디天[10] | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.09 02:09

저는 극 2만 한글 ㅎㅎ 다른 것도 한글 판으로 해보고 싶긴 한데, 돈이 아까워서... ㅎ

코디天[10] | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.09 02:05

새 주인공은 이미 발표 났습니다 카스카 이치방 이라는 주인공이고요 신 용과같이 시리즈 주인공이고 그 첫작이 용과같이 온라인으로 곧 발매 합니다. 그리고 콘솔 판으로도 제작중이랍니다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 17.12.09 02:17
테리의철권여고

그렇군요.ㅎ

코디天[10] | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.09 03:49
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST