본문

[스샷] 캐릭 DLC지른 기념샷입니다..

일시 추천 조회 4565 댓글수 16

나중에 외전으로 나오겠죠 6에서 저 캐릭터들 다 나왔으면 중구난방의 끝판왕이었을듯

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.12.11 12:15
루리웹-9712260433

정말 아무리 생각해도 용6은 그렇게 끝넸으면 안됬다고 생각함...나고시형 이건정말 아니였어ㅠㅠㅠ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:16
토레아

전작 오마쥬도 많았고 스토리 자체도 드라마틱했고 키류의 부성애 등등 전 나쁘지 않았다고 봅니다 개인적으론 6을 가장 감명깊게 해서...

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.12.11 16:27
루리웹-9712260433

전 개인적으로 용6은 용과같이 설정파괴 및 캐릭터붕괴 하루까 영향도 크구요.너무 어거지식 얼슈없눈 쩌맞추기식 스토리 그래서 일본에서도 용6은 욕 무지하게 먹었지요... 키류 마지막이야기 답게 살려야할건 다 죽이고..엄한 스폰 배우 캐릭들만 주구장창 넣어놓구요..용6초반 플레이하다 이건아닌데..최종장까지 아~~정말 이건아닌데 하고 엔딩보고 멘탈나가서 그냥...팔았어요...그 후유증이...하루카데리고..모든 목표 완료하러 손잡고 돌아다닐땐데 그영향으로 용극2에선 그냥...마음접고 세레나에 혼자두어요 ㅎㅎ 자꾸보면 너무 생각나고 어처구니가 없어서 하루카를 볼수가 없어서 ㅠㅠ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:37
토레아

애초에 주제가 부성애니 완벽하고 꼼꼼한 스토리가 나올 수는 없다고 생각해요 그냥 받아들여야죠

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.12.11 16:54
토레아

딱히 캐붕이나 설정파괸 없다고 생각해요... 하루카가 애낳은것도 단지 실수였고 애남편이나 하루카 서로 좋아한다고 나왔으니... 전 그 상황에서도 낙태안하고 어떻게든 애 살릴려고 뛰어 댕긴것보고 기특하기도 하면서 맘아팠거든요 저는 같이 지내오던 딸내미가 남편을 만나고 이제 남편이랑 동거한다는 걸로 받아들였네요 뭐 사람마다 평가가 다르긴 하겠지만

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.12.11 17:07
토레아

모르고 독립이라고 썼네요... 루리웹은 댓 수정기능이 없어서 넘 불편..

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.12.11 17:08

다테형사랑 꽃장수는 없네여 ㅎ 갠적으로 꽃장수 어떻게 싸울지 궁금하네요

스갱11 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.11 13:28
스갱11

우선 다 구매했는데..전력맴버우선 키우기로 마음먹어서 2군으로 몰렸어요 그래서 사진이 없음 ^_^;

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:16

역시 돈의 힘이야. 감옥에 있어야 할 사에지마가 DLC로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.11 14:00
karts

그..그렇죠..그래도 사에지마 타이가 용과같이에서 한획을 그었으니...어떻게라도 보고싶었습니다 ^_^

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:17

저도 SSR 지를까말까 고민하는데 클랜 클리에이터 계속 가지고 놀만한가요?

베식타스JK | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.12.11 14:16
베식타스JK

에들캐릭들이 워낙사기라서 다른분들은 손많이 가신다하는데 초반에 자리만 잡아주면..어느정도 지들끼리 잘사웁니다 중간에 디아고나,마지마,카오르,키류 시전에주면 에들 녹아요 ^_^; 지갑전사의 힘....ㅋㅋㅋㅋㅋ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:19

아시는 분들은 다 아시지만 카시와기 형님도 저렇게 계속 등장했으면 하고 참 생각만 해봅니다.

달려라 적토마 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.11 14:19
달려라 적토마

그나마 카시와기 형님이 용과같이 전타이틀에 비주류지만 전부출연한 꾸준한 캐릭터이기도 하구요.. 인지도는 그리높지 않지만 왠지 학급반장같은 분이라서 ㅎㅎ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.12.11 16:20
토레아

가라오케 투나잇 키보디스트죠 ㅋㅋ

결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.13 19:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST