본문

[스샷] 마작 업적 클리어..

일시 추천 조회 2773 댓글수 10

소텐배가 종종 트리플 리치 나오죠. 제가 리치하면서 전원리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 10:52
최고빨갱이

상탁이랑 소텐배는 가끔 이것들이 짜고 치나 생각이들정도.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 10:53
최고빨갱이

리치걸때 누가봐도 이걸 버림패로 써야 유리해서 버리면 귀신같이 론으로 올라감 ㅋㅋㅋ

FAe-1 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.12.18 10:55
FAe-1

버림패를 뭘로 할건지가 이제 그다음단계죠. 리치도 바로 부르지 말고, 전략적으로 버림패 보고, 대기패 보고 부르는게 그다음단계 아닐까요 ㅎㅎ. 버림패는 적풍랑님인가...이분이 최근에 글써주셔서 잘정리해둔게 있습니다. 이분이 마작에 대한 이해도가 높으시더군요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 10:57
최고빨갱이

아 작풍랑님이군요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 10:58

그럼 치트 아이템 2개 남았을텐데..아깝네요..

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.12.18 10:53
루리웹-3131360111

안쓰고 깰정도면 크게 필요가 없어요. 저도 2개 남았음. 오히려 게임 시작할때 무쌍의 패 사용하시겠습니까 문구가 일일이 뜨는게 상당히 귀찮습니다. 어디까지나 마작 못하는 사람들을 위한 템이라서...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 10:54

소텐보리 강탁은 쉬웠는데 카무로쵸 중탁에서 헤매네요. 강탁보다 어렵다니... 쉬었다가 다시 해봐야겠어요

류다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 11:16

소텐보리 대타전 짜증나 죽겠습니다 바보 3등 만들기 가 대놓고 자행됩니다

_크로캅만세 _ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 11:23

어쩐지 마작할 때 남들 쯔모나 론으로 오르는 게 그렇게 쉽게 올랐나 싶었네요. 작귀 같은 매체를 보면 마치 짜고 치는 플레이 같아요!

하드캐시! | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.12.18 14:59
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST