본문

[스샷] 궁금증 해결됨

일시 추천 조회 4003 댓글수 8

BEST
점수 보소 ㅎㄷㄷㄷ
도쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.13 18:11
BEST
헐.. 포인트가 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅡ0ㅡ; 전 야구 귀찮아서 못하겠더라구요 ㅠ_ㅠ 차라리 골프는 운빨로 2번 홀인원으로 400P 로 클리어는 했는데.. 야구는 넘 노가다가 심한거 같더라구요 ;ㅁ;
d이즈미b | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.13 18:30
BEST
전 10셋트 까지밖에 못가겠던데 대단하심 ㄷㄷ
알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.13 19:15
BEST
포인트가 ㅋㅋㅋ 세상에나 대단하심
이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.13 19:48

그냥 안치면 끝남.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.13 18:09
최고빨갱이

오케

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 18:10
BEST

점수 보소 ㅎㄷㄷㄷ

도쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.13 18:11
도쿠토

괜히 뻘짓해서 남아도네요ㅋㅋ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 18:57
BEST

헐.. 포인트가 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅡ0ㅡ; 전 야구 귀찮아서 못하겠더라구요 ㅠ_ㅠ 차라리 골프는 운빨로 2번 홀인원으로 400P 로 클리어는 했는데.. 야구는 넘 노가다가 심한거 같더라구요 ;ㅁ;

d이즈미b | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.13 18:30
d이즈미b

그래도 이정도면 노가다까진 아닌거같아요. 1라운드에 1분정도 걸리는데 얼추 30라운드까지만 가주면 비전서 얻을만큼은 나오니까..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 18:59
BEST

전 10셋트 까지밖에 못가겠던데 대단하심 ㄷㄷ

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.13 19:15
BEST

포인트가 ㅋㅋㅋ 세상에나 대단하심

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.13 19:48
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST