본문

[스샷] 와 본토에서 600만명 상대로 용과같이 인기투표 했는데 마지마가.. 헐헐...

일시 추천 조회 15774 댓글수 15

BEST
저거 2013년에 했던겁니다. 5발매되고 유신나오기 전
이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 18:13
BEST
크게 달라지진 않겠지만 5이하 시리즈에 단역으로 나온 캐릭터들은 순위가 밀릴겁니다. 저기에도 탑텐에 5에 나왔던 인물들이 다소 있는데 저때가 5가 최신작이었던때라 당연한 거였으니
이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 18:25
BEST
니시키가 15위인가 16위였을건데 제로에서 잘나오고 극에서 뒷사정 나오고했으니 조금 더오를지도ㅋ
루리웹-5918059575 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 19:47
BEST
저 표에서 니시키 순위는 20위이긴 한데 님 말처럼 극이 나온 이후니 투표를 하면 순위가 오르긴 하겠네요.
midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.16 20:05
BEST
마지마는 다시하게 되도 상위권이 될수밖에 없는게 제로랑 극1 극2 다 키류보다 몰입감있는 스토리랑 매력적인 성격덕에....이번 극2에서 외전으로 짧지만 마지마랑 마코토 스토리 나온것만봐도 마지마성님의 인기란.....
루리웹-5614913249 | (IP보기클릭)69.166.***.*** | 17.12.17 14:49
BEST

저거 2013년에 했던겁니다. 5발매되고 유신나오기 전

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 18:13
이소베 선생

그렇군요. 올해 새로하면 순위가 많이 달라질까요?

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.16 18:17
BEST
문드웰러즈

크게 달라지진 않겠지만 5이하 시리즈에 단역으로 나온 캐릭터들은 순위가 밀릴겁니다. 저기에도 탑텐에 5에 나왔던 인물들이 다소 있는데 저때가 5가 최신작이었던때라 당연한 거였으니

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 18:25
이소베 선생

아하.. 고견 감사합니다. 마지마와 키류는 그래도 언제나 상위권일거 같네요.. 마지마의 매력이 상당하네요 ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.16 18:35

1위부터 10위까지가 전부 다 남성 캐릭터라는 점이 신기하더군요. 하루카 순위가 궁금해서 찾아봤더니 11위. ㅎ

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.16 18:41
midNight827

허허 아무래도 캐릭터 비중이.. 거의 남성캐릭더들이 크다보니... ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.16 18:42

지금 순위해도 6위 8위 멤버빼고는 큰 변동 없을겁니다

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.16 19:13
BEST

니시키가 15위인가 16위였을건데 제로에서 잘나오고 극에서 뒷사정 나오고했으니 조금 더오를지도ㅋ

루리웹-5918059575 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 19:47
BEST
루리웹-5918059575

저 표에서 니시키 순위는 20위이긴 한데 님 말처럼 극이 나온 이후니 투표를 하면 순위가 오르긴 하겠네요.

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.16 20:05

우리마지마형님 흥해야죠 ㅠㅠ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.16 20:12

그런데 확실히 재투표를 한다고 해도 1위부터 5위까지 순위변동은 그닥 없을 것 같습니다. 마지마, 키류, 사에지마, 아키야마, 다이고의 경우는 시리즈 메인 히로인이라는 인식이 강해서... 6위부터 10위 순위가 변동이 있을 것 같긴 하네요.

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.16 20:18

재투표하면 쿠제가 20위권안에 한자리 해먹을 수도..제로부터 극1 2 고루 푸쉬받은 마지마는 키류와 표차 더 벌어질거 같고ㅋ

루리웹-5918059575 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 20:43
BEST

마지마는 다시하게 되도 상위권이 될수밖에 없는게 제로랑 극1 극2 다 키류보다 몰입감있는 스토리랑 매력적인 성격덕에....이번 극2에서 외전으로 짧지만 마지마랑 마코토 스토리 나온것만봐도 마지마성님의 인기란.....

루리웹-5614913249 | (IP보기클릭)69.166.***.*** | 17.12.17 14:49

제로 마지마 보면 당연한 순위일듯

NSWT | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.12.20 18:58

제로 극1극2만 접한 뉴빕니다 순위권 이름좀 써주시면 안되나요?ㅜㅜㅜㅜ모르는 얼굴이 많네요ㅜㅜ

11번네드베드 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 17.12.29 19:33
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST