본문

[스샷] 꼭 타 보고 싶었어...

일시 추천 조회 4298 댓글수 6

(흐뭇)

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.15 08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 근데 어떻게 구하셨나요? 저는 스토리 다 깨고 기사레벨 24레벨 정도인데도 안보이는 스티커던뎅

루리웹-5364313094 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.17 15:27
루리웹-5364313094

만랩인 25까지 찍으셔야 나옵니다. 택시+응대 미션 다 하고도 부족하시면 프리 미션 대결로 채우시면 됩니다.

무한대 7호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 15:28
무한대 7호

허걱 만렙이 25였군요 정말 감사합니다. 다 깨고나서 프리미션으로 가장 쉬운 녀석 재미로 해봤는데 경험치를 하나도 안주길래 안하고 있었는데 좀 어려운 녀석들이랑 해야하나요? 프리미션 중 가장 어려운 형사님이랑은 너무 빡세가지고 한번 깨고 다시 손이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5364313094 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.17 15:39
루리웹-5364313094

형사님 굳이 안 깨도 됩니다. (저도 그분 어려워서 포기ㅋ) 그 어나더 드라마 최종 상대나 와다 씨랑 하면 잘 오릅니다.

무한대 7호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 15:53
무한대 7호

ㅋㅋㅋㅋ 형사님은 진짜 실수 한번 크게하면 못이기더라고요. 정말 감사합니다 !

루리웹-5364313094 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.17 15:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST