본문

[소감] [스포] 용과 같이 7 플래티넘 땄습니다.

일시 추천 조회 2363 댓글수 8

축하드려요 이번 7은 플래티넘 따기 정말 수월해진거 같아요

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.02 23:27
온고을 ™

맞아요, 이 시리즈 하면서 극2 제외하고 이렇게 편하게 플래 딴 건 처음 같아요. 이젠 한 대도 안맞고 깨야 하는 궁극투기, 고전게임 500만점 넘기기 이런 거 정말 못하겠네요 나이 탓인지 ㅎㅎ

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.02 23:29

저도 용과 같이 좋아하는 입장으로 첫플래라 기분이 좋더군요. 아마 이 작품을 입문작으로 하는 사람들을 위해 쉽게만든것 같은데 다음 작춤도 이렇게 했으면 하는 바램이... 그보다 그제까지 플래1.8%였으데 벌써2.2%네요... 개인적으로 감동 받은장면도 카스가가 아라카와 들고 달리는게 아기때랑 오버랩되서 많이 좋았습니다.

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.03 01:25
이웃집어르신

네 그 부분에서 진짜 소름 돋더라구요. 연출이 너무 좋았어요.

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.03 10:44

저도 거의 다 깨가는데 .. 레이싱 고자라서 ㅜㅜ 그놈에 카트라이더 46번 드래곤카트.. 벌써 50번 넘게 도전하는데 ..깰수가 없어요 . 그것만 깨면 나머지는 벌써 거의다 졸업 까지 왔거든요 .. 알바퀘스트 첫번째 컴플리트 . 두번째 90% , 세번째 90% 마리오카트랑, 카트라이더좀 하는편인데 .. 거의 다 이길것같으면서 지는데 환장 하겠어요 ...

루리웹-6544762966 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.03 10:39
루리웹-6544762966

그 부스터 네 번 쓸 수 있는 카트로 해보셨나요? 초반에 스타트 부스터로 앞질러나가서 부스터만 주으면 벽꿍해도 부스터 쓰면서 우격다짐으로 달릴 수 있어서 어찌저찌 이겨지더라구요.

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.03 10:46
강철의 방중술사

오 ~~ 그런 방법이 있었군요 .. 생각도 못햇음.. ㅎㅎ 일끝나고 집에가면 바로 도전해봐야겠네요 굿이요

루리웹-6544762966 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.03 10:52

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.17 22:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST