본문

[소감] 용과같이 제로 후기

일시 추천 조회 1635 댓글수 8

삥쟁이는 일단 불한당이었나 파란색 스타일로 하시는게 좋고 멀리 떨어져 있으면 돌진공격 합니다 그걸 살짝 회피하신후 2~3타 때리고 다시 거리 벌려서 대기하는 식의 반복싸움으로 싸우는게 좋아요

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.11.12 09:55
dakggwang

https://youtu.be/O58t7n5vyu8?si=4LbYMzFr7IhDEWlQ 제가 직접 찍은 영상인데 1분 10초쯤부터 보셔요

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.11.12 09:59
dakggwang

감사합니다. 저는 무슨 버그인지 아주 짧고 좁은 골목길에서 만나서 회피가 안돼서 그냥 발버둥 치다가 죽었습니다 ㅠ 이렇게 알려주셔서 감사합니다. 다시 설치하러 갑니다ㅠ

센터방 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 23.11.12 20:42
센터방

아 맵 중앙쪽 좁은 길 거기말이죠? 거기서 만나면 좀 까다롭긴 해요

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.11.12 22:32

용제로하기전 마지마 저런ㅁㅁ가있네 용제로엔딩후 마지마 마지마형님♡

King Handles | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.11.12 10:38

내 인생 개띵작 용제로

losfahren | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.12 11:21

중간에 그만 두시기에는 스토리가 너무 좋은데 아쉽네요

스타베리!!!! | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.11.12 11:37
스타베리!!!!

다시 설치하러 갑니다 ㅠ

센터방 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 23.11.12 20:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST