본문

[영상] 분노의 부정다발악사 65단 클리어

일시 추천 조회 3875 댓글수 27 프로필펼치기

헐 법사가 쪼금더 상황이 좋은거같네요 클리어하신거축하

slayer | 15.09.24 08:32

밑에 스샷보고 놀랐습니다 역시 법사킹!!

해맑군 | 15.09.24 14:57

콘솔로 65단 대단해유 피씨로 치면 68단 클리어 수준이네유 시야각을 극복하다니 춘군 대단해유

Oreia | 15.09.24 09:23

항상 응원 해주시는 형님 덕분입니다 이제 부두 해볼라구여 ㅋㅋㅋ

해맑군 | 15.09.24 14:58

콘솔판은 시야가 좁고 사거리가 짧아 대부분 적과 근접해서 조우하게 되고 화면 밖의 좀 떨어진 적에게는 데미지가 안 들어가는 경우가 많습니다. 또한 헬퍼 같은것도 없죠. 근거리 캐릭이라면 아무 문제가 없지만 몸빵약한 원거리 캐릭에겐 상당한 핸디캡을 안고 시작하는겁니다. 직접 60단 이상 해 보시면 피부로 확 와 닿으실 겁니다.

한지민♡ | 15.09.24 16:34

여기 댓글 다신불둘이 거의 친구분들이신데 피시판 안해보시분들 제생각엔 없으실겁니다 저또한 오리지날부터 피시판 쭉했던넘이고 거의 4년째인가요? 다른거 다필요없고 법사 부두 악사 맘에 드시는거 하나 키우시고 대균 한번 돌아 보세요 욕나옵니다 다른거 다 제쳐두고 시야가 굉장히 좁기때문에 몹몰이나 몹들의 사거리에서 자유롭지 못합니다 걍 한번 대균 돌아보세요

해맑군 | 15.09.24 16:45

ㄴ 그냥 어그로 죄수번호같은데?

WooRyun | 15.10.01 11:20

축하드립니다~

스태미나 | 15.09.24 09:36

데헷 감사합니다

해맑군 | 15.09.24 14:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

관뚜껑 용접완료

slayer | 15.09.24 16:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋskr님이 그렇게 말씀하실 정도면 다발악사 와 ...답안나오네여

해맑군 | 15.09.24 16:41

받아라 나의 분노에 화살 !!!!!!

라 아르골 | 15.09.24 17:44

피해반사~~~~~~~

slayer | 15.09.24 19:20

궁금한게 있어서 질문드립니다. 회전표창을 R1에 세팅하셨는데 하시는동안 R1 버튼을 계속 누르고 계시는건가요? 아니면 쿨마다 누르시는건지.. 제가 끓증 세팅을 해보다 회전표창을 계속 누르는것이 보기완 다르게 엄청 힘들더라구요;;

일일히 손으로 눌러 돌리는 겁니다.

한지민♡ | 15.09.25 12:11

저같은 경우 엘1을 누르고 합니다 단 이동시에는 떼고 이동하죠 표창모션때문에 이동이 끊깁니다 각버튼마다 그리고 케릭 스킬만다 동시에 적용되는 스킬이 따로 있어 조합을 해야합니다 제가 보기에는 표창 엘1과 엑스 기본공격 네모 다발은 동시에같이 버튼을 눌러줘도 인식이 되는거 같아 공격시에는 엘1누른상태에서 다발이던 기본공격이던 같이 눌러 줍니다 예전에 질주동요 수도사 할때는 동시에 3개버튼 누르고 프러스 알파 버튼누른상태에서 플레이 한적도 있습니다 버튼 조합만 잘하시면 조금 수월하게 플레이 하실 수 있을겁니다

해맑군 | 15.09.25 14:54

Pc:메크로 헬퍼 강제이동 콘솔:온리손크로

스태미나 | 15.09.26 02:19

곤니찌와!!!!

라 아르골 | 15.09.26 02:25

ㅋㅋ안녕하세요

스태미나 | 15.09.26 02:28

이양반들이 안주무시고 ㅋㅋㅋㅋ

해맑군 | 15.09.26 03:07

그리고 성전사와 악마사냥꾼에게 60단과65단의차이는 어마무시한 차이입니다...

스태미나 | 15.09.26 02:27

질문이 있어요. 제가 악사를 이제 막 키웠는데요. pc버전은 카나이함에 우레폭풍이나 전격검이 돌아간다고 하던데 콘솔버전은 아닌가요? 전 아무리해도 안됩니다..

준우리 | 15.09.27 19:19

아. 그리고 사냥 영상이랑 템,스킬셋팅 잘 봤습니다.

준우리 | 15.09.27 19:21

아아. 그리고 추종자에 전설아이템 고유 능력이 발동 되는지요?

준우리 | 15.09.27 19:41

콘솔은 버그인지 의도적인지 모르겠지만 카나이함에 활과 화살통밖에 안되더라구요 좀 아쉬운 부분이네요 추종자의 템들은 발동효과가 있는것은 거의 적용된다고 보시면 됩니다 단 전설보석은 효과가 없습니다 기사단원은 다른 추종자와는 달리 힐을 줄때 쿨감효과를 받기때문에(받는다고하네요)쿨감셋팅이 좋을 수도 있고 요술이는 공속셋팅이 좋을 수 있습니다 이는 취향이니 본인의 입맛에 맛는걸 쓰시는게 좋을 듯 싶습니다 그리고 저위에 템이나 스킬은 단수가 바뀔때마다 달라지니 걍 참고만 해주셨으면 좋겠습니다 66단 둬번 돌아봤는데 딜은 둘째치고 피반을 못 버텨하는거 같아 아마 차후에 다시 셋팅변화가 있을 것 같네요

해맑군 | 15.09.27 20:34

예. 참고만 하려고요. ㅎㅎ 그런데 악사는 좀 힘드네요. ㅠㅠ 수고하셨어요.

준우리 | 15.09.28 12:09

악사로 65단 이면 대단 한거에요 함 해보세요 직접 욕나옵니다. 수고하셨어요

amlolang hen | 15.09.29 11:19
위로가기
스태미나 | 추천 3 | 조회 8066 | 날짜 2016.01.10
루리웹-18097461 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2015.12.14
건들면아프다 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2015.11.26
해맑군 | 추천 2 | 조회 2422 | 날짜 2015.11.14
Ssari | 추천 5 | 조회 4804 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2015.11.02
제누티 | 추천 2 | 조회 5035 | 날짜 2015.10.30
스태미나 | 추천 6 | 조회 2466 | 날짜 2015.10.20
스태미나 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2015.10.13
스태미나 | 추천 3 | 조회 3255 | 날짜 2015.10.12
[PS4]LEeHero | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2015.10.09
해맑군 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2015.10.09
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 7128 | 날짜 2015.10.02
slayer | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2015.10.02
해맑군 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2015.09.24
slayer | 추천 2 | 조회 3572 | 날짜 2015.09.24
푸우의꿀딴지 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2015.09.20
쵸파7 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2015.09.17
스태미나 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2015.09.16
줄영 | 추천 3 | 조회 3549 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2015.09.05
해맑군 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2015.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST