본문

[참고] 도대체 이새끼 뭐하는 놈인지..?

일시 추천 조회 4804 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
여기 루리웹 디아게시판에 분란글만 쓰고 지우고 하는 숫자번호에 아이디 nam1어쩌고 하는분이네요. 디아3 처음할때 아프리카 방송키며 했는데 피씨판 부심부리며 무척 면박주더니만 여기 루리웹 게시판에서도 온갖 분란글 초보무시글 다 쓰고.... 인벤가서는 또 저렇게 놀고있네요.. 정말 놀고자빠지는분 맞습니다. PSN ID Buhyun 이분 조심하세요.
제누티 | 15.11.04 23:20
BEST
못하면 욕하고 친구삭제한다는 그 에딧유저군요
CheyTacR | 15.11.04 20:50
BEST
부현이란 아이디쓰는 그분이면 이상한분 맞네요. 전 원래 인벤이고 루리웹이고 눈팅만하며 정보얻어가는 그냥 혼자 조용히게임하는 유저인데 이번에 생각없던 플러스결제하며 (그놈의 모르틱..ㅜ)게임친구좀 만들려던중 우연히 이분이 운영하는 플4디아커뮤니티에 들어가게됬죠. 친추와동시에 음성챗요구.챗방들어갓더니 혼잣말만 주구장창 하시던..그중기억나는게 루리웹이니 인벤이니 이런커뮤니티는 자기 잘났다는 사람들이 잔뜩모여 자랑질하기 바쁘며 누구하나 물어뜯는거 좋아하는 곳이니 그런데 가지도 말고 본인한테 잘 배우라던..그런이야기를 왜그렇게 열을내며 했던지 이제야 이해가가네요. 인벤에 그렇게 직업게시판 모든곳을 옮겨다니며 믿도 끝도없이 루리웹 게시판글 붙혀넣기하는건 무슨의돈지는 모르겠지만 .. 제가 볼때는 그냥 불쌍해보여요. 그때 이야기 하실때 저한테 한판은 넘으셧죠?이렇게 물어보시던데..네 저 나이 많고요..님보다 조금더 살았을꺼 같아서 충고 한마디 하자면요.. 남의 험담 하는 사람치고 좋은사람 없어요..그리고 서로 얼굴 모른체 이야기 하는 인터넷 공간이라고 그렇게 막하고 다니시다 저 같은사람 실제로 만나면 어쩔려 그러세요..인천사는 부현씨..
루리웹-20805441 | 15.11.05 14:45

음 저도 얼마전에 570렙에서 2700찍었습니다 ㅋㅋ마법처럼....

루리웹-18097461 | 15.11.04 19:50

한두달 전부터 콘솔게시판에 온갖 피시부심부리다 오늘 배틀태그까지 다 까발려지고 피시판유저들한테도 개까임당하는 한 철없는 에딧유저입니다 이젠 좀 조용하겠죠

해맑군 | 15.11.04 20:43
BEST

못하면 욕하고 친구삭제한다는 그 에딧유저군요

CheyTacR | 15.11.04 20:50

요놈 걸렸네 ㅋ 초보들 데리고 ㅋㅋ ,인벤에 똥싸질려놓고 뭐하는 짓이야

amlolang hen | 15.11.04 22:58
BEST

여기 루리웹 디아게시판에 분란글만 쓰고 지우고 하는 숫자번호에 아이디 nam1어쩌고 하는분이네요. 디아3 처음할때 아프리카 방송키며 했는데 피씨판 부심부리며 무척 면박주더니만 여기 루리웹 게시판에서도 온갖 분란글 초보무시글 다 쓰고.... 인벤가서는 또 저렇게 놀고있네요.. 정말 놀고자빠지는분 맞습니다. PSN ID Buhyun 이분 조심하세요.

제누티 | 15.11.04 23:20
BEST

부현이란 아이디쓰는 그분이면 이상한분 맞네요. 전 원래 인벤이고 루리웹이고 눈팅만하며 정보얻어가는 그냥 혼자 조용히게임하는 유저인데 이번에 생각없던 플러스결제하며 (그놈의 모르틱..ㅜ)게임친구좀 만들려던중 우연히 이분이 운영하는 플4디아커뮤니티에 들어가게됬죠. 친추와동시에 음성챗요구.챗방들어갓더니 혼잣말만 주구장창 하시던..그중기억나는게 루리웹이니 인벤이니 이런커뮤니티는 자기 잘났다는 사람들이 잔뜩모여 자랑질하기 바쁘며 누구하나 물어뜯는거 좋아하는 곳이니 그런데 가지도 말고 본인한테 잘 배우라던..그런이야기를 왜그렇게 열을내며 했던지 이제야 이해가가네요. 인벤에 그렇게 직업게시판 모든곳을 옮겨다니며 믿도 끝도없이 루리웹 게시판글 붙혀넣기하는건 무슨의돈지는 모르겠지만 .. 제가 볼때는 그냥 불쌍해보여요. 그때 이야기 하실때 저한테 한판은 넘으셧죠?이렇게 물어보시던데..네 저 나이 많고요..님보다 조금더 살았을꺼 같아서 충고 한마디 하자면요.. 남의 험담 하는 사람치고 좋은사람 없어요..그리고 서로 얼굴 모른체 이야기 하는 인터넷 공간이라고 그렇게 막하고 다니시다 저 같은사람 실제로 만나면 어쩔려 그러세요..인천사는 부현씨..

루리웹-20805441 | 15.11.05 14:45

차단했더니만 바로 친추하신 북미계정 스페이스 팡??본인인거 너무 티나요..참 불쌍하네..

루리웹-20805441 | 15.11.05 14:48

위동영상의 주인공들 인벤에서 좀씹혀봐라 무시한번당해봐라 하고 올린거같아요 ㅜ

스태미나 | 15.11.06 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아이인듯요

genesis1216 | 15.11.06 14:54

이 사람 존나 ㅁㅁ임. 제가 솔플 대균 도전하고 있는데 솔플만하고 팀플안한다고 지랄하고 ㅋㅋ 왜 자기한테 미리 말안하고 솔플하냐고 완전 개ㅁㅁ 새끼임.. 바로 친구 삭제함.. ㅄ ID : BuHyun

cutemani | 15.12.22 13:37
위로가기
스태미나 | 추천 3 | 조회 8066 | 날짜 2016.01.10
루리웹-18097461 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2015.12.14
건들면아프다 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2015.11.26
해맑군 | 추천 2 | 조회 2425 | 날짜 2015.11.14
Ssari | 추천 5 | 조회 4804 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2015.11.02
제누티 | 추천 2 | 조회 5035 | 날짜 2015.10.30
스태미나 | 추천 6 | 조회 2466 | 날짜 2015.10.20
스태미나 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2015.10.13
스태미나 | 추천 3 | 조회 3255 | 날짜 2015.10.12
[PS4]LEeHero | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2015.10.09
해맑군 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2015.10.09
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 7128 | 날짜 2015.10.02
slayer | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2015.10.02
해맑군 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2015.09.24
slayer | 추천 2 | 조회 3572 | 날짜 2015.09.24
푸우의꿀딴지 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2015.09.20
쵸파7 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2015.09.17
스태미나 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2015.09.16
줄영 | 추천 3 | 조회 3554 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2015.09.05
해맑군 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2015.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST