본문

[영상] 정전기수도사 대균77단 클리어

일시 추천 조회 1625 댓글수 21 프로필펼치기

와 스태미나님 대단하세요 저도 따라서 정전기수도 하려고 준비중입니다 참 쪽지 보낼게요 확인 한번만 부탁드려요

루리웹-2218184282 | 15.11.02 02:54

오 우리 영만이 훌륭하구만 79 단도 박살내자! " 길을 모르면 길을 찾고 길이 없으면 길을 닦아야지.." -정주영- 깨고 못깨고를 떠나서 이 부분에서 마땅히 칭찬받을 만하다.. 축하한다..

루리웹-2210535067 | 15.11.02 04:40

오랫만에 댓글도달아주시고ㅋ감사합니다 브레이브형~

스태미나 | 15.11.02 07:40

캬 언제 봐도 대단요 ^^

amlolang hen | 15.11.02 08:53

감사합니다gta님~퇴근후에85단 gogo~

스태미나 | 15.11.02 09:53

해맑군님 감사합니다^^저두 nam1님 인정ㅋㅋㅋ

스태미나 | 15.11.02 13:19

ㄴ해맑군- 아!! 그건 시비성 어그로 글이라 제가 삭제 한겁니다...^^::: 근데 지금 생각해 보니 삭제 타이밍이 좀 미묘하긴 했네요 ㅡㅡ;;;

프로킬러1#3165 | 15.11.02 15:51

아하..그런사연이 있었네요 에궁 글 지웠습니다 다시한번 스테미나님 축하드려요^^

해맑군 | 15.11.02 15:55

삭제된 댓글입니다.

배텍 함 까 보죠

해맑군 | 15.11.02 09:53

괴수님 또 일냈다 ㅎㅎㅎ

kimbj1214 | 15.11.02 11:13

다 bj님 덕분이죠^^다른아이템은 조금씩업좀했는데 페슈만 그대로 쓰고있어요ㅋ

스태미나 | 15.11.02 13:25

삼추박고 영상 감상하겠습니다. ! 축하해요

제누티 | 15.11.02 13:12

감사합니다 제누티님^^퇴근후에 뵙겠습니다ㅋㅋ85단

스태미나 | 15.11.02 13:21

궁금증있는데요 네모세모 같이 누루구 계신건가요 아님 계속 누루시나요... 번갈아가메 누르니 손에 쥐나서.... ㅠㅠ

루리웹-137524117 | 15.11.02 17:53

저같은경우 염화번튼만 누른상태에서 다른버튼한번씩만 눌러주면서해요

스태미나 | 15.11.02 18:33

하앗 그런 방법이 있었군요 저한테는 꿀팁이네요 ㅠㅠ

루리웹-137524117 | 15.11.02 18:48

플스디아는 영만님 덕분에 겜은 자주못해도 루리웹을 통해 재밌게 보고 있음 ㅋㅋㅋ 클리어 축하!

rvd2004 | 15.11.03 12:24

감사합니다석님~예전처럼 달려야되는데ㅜ

스태미나 | 15.11.03 15:42

정전기를 이렇게 유지 할 수 있는 비결이 뭔가요? .. 염화좀 때리다가 정전기 때려서 정전기 발생시킨 다음에 왔다리 갔다리 하면서 정전기 계속 눌러주시는 건가요?? 저는 컨이 좀 어렵더라구요.ㅜㅜ makemefly83 입니다. 배워보고 싶습니다 ㅠㅠ

makeme83 | 15.11.03 18:52

비결이라고 할꺼까지는^^;퇴근후에 친추하겠습니다 같이해요~

스태미나 | 15.11.04 12:56

오! 감사합니다 ! 저녁에 특강 좀 부탁드리겠습니다!!

makeme83 | 15.11.04 13:55
위로가기
스태미나 | 추천 3 | 조회 8066 | 날짜 2016.01.10
루리웹-18097461 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2015.12.14
건들면아프다 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2015.11.27
스태미나 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2015.11.26
해맑군 | 추천 2 | 조회 2422 | 날짜 2015.11.14
Ssari | 추천 5 | 조회 4804 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2015.11.04
스태미나 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2015.11.02
제누티 | 추천 2 | 조회 5035 | 날짜 2015.10.30
스태미나 | 추천 6 | 조회 2466 | 날짜 2015.10.20
스태미나 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2015.10.13
스태미나 | 추천 3 | 조회 3255 | 날짜 2015.10.12
[PS4]LEeHero | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2015.10.09
해맑군 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2015.10.09
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 7128 | 날짜 2015.10.02
slayer | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2015.10.02
해맑군 | 추천 2 | 조회 3872 | 날짜 2015.09.24
slayer | 추천 2 | 조회 3572 | 날짜 2015.09.24
푸우의꿀딴지 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2015.09.20
쵸파7 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2015.09.17
스태미나 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2015.09.16
줄영 | 추천 3 | 조회 3549 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2015.09.14
스태미나 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2015.09.07
스태미나 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2015.09.05
해맑군 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2015.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST