본문

[소감] 3시간 플레이 소감입니다

일시 추천 조회 7271 댓글수 13 프로필펼치기

이블위딘말고 이걸 샀어야했나봅니다 레터박스때문에 머리가 아픈ㅜㅜ 좋은 소감문 감사합니다 구입은 꼭 해야겠네요!

디시워셔 | 14.10.30 02:31

저는 호러물은 안맞아서 안샀는데 레터박스 그렇게 신경쓰이나요?

이삐예삐 | 14.10.30 13:11

쉐도우 오브 모르도르랑 이거중에 고민하고 있었는데 님 글 보니까 쉐도우 오브 모르도르가 사고 싶어졌네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

조↗커↘ | 14.10.30 02:31

ㄴ 저는 오히려 반대였습니다 와치독스나 어새신크리드같은 오픈월드액션하면 어느정도 하면 질리는게 찾아오는데 모르도르는 전투자체가 재미있어서 엔딩보기 싫을정도로 전투에몰두했습니다

이삐예삐 | 14.10.30 13:13

저도 넘재밋어서 앤딩 보기싫었음 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 메인미션은 안하고 오크들만 잡고 있네요. 그냥 오래 할려고....

왜이랩 | 14.11.03 13:56

최근에 모르도르를 뜻밖의 재미로 플레이했는데 폴른도 조금의 기대를 갖게 하는군요

토미플레어 | 14.10.30 02:58

폴른은 모르도르보다는 심도있는것 같아요 다만 덕분에 시원시원한 맛이 비교적 떨어지죠

이삐예삐 | 14.10.30 13:13

소감 잘 보고 갑니다. 저도 유니티 나오기전에 해볼까 하다가 플레이 영상보고 저랑 안맞는 게임일거 같아서 나중에 중고로 해볼까 하는..

CODENAMEpavv | 14.10.30 06:45

취향이라는게 있죠 저도 이런 스타일은 안맞다고 생각했는데 해보니 매력이 있네요

이삐예삐 | 14.10.30 13:14

정성담아 쓰신 소감 잘 봤습니다. 현재 모르도르 하고 있는데 이 게임도 구매해야 할것 같네요 추천 드립니다!

슬픈 | 14.10.30 08:29

감사합니다 ㅋㅋ

이삐예삐 | 14.10.30 13:14

배송출발했는데 얼른 내일이 오길 바래봅니다 ㅎㅎ ㅎ

예습의샤아 | 14.10.30 17:18
위로가기
플스맨1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:25
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.25
플스맨1 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.20
persona18 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.17
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.17
사악한곰 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.16
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.15
여룹베셋 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.14
플스맨1 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.13
산수익힘책 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.10
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
MoonFox | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.07
Matthew_Kim | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.06
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.26
GUUUUUADSERKA | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.11
asdeldk | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.25
GTA5자유도 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2024.02.19
루리웹-4332426140 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.01.31
황금 깡통 | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 2024.01.31
딤무 | 추천 5 | 조회 2048 | 날짜 2024.01.13
실버캐슬 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2024.01.02
_벨제브르_ | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.01.01
농협에디션 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.12.28
실버캐슬 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2023.12.27
잉뚱 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.12.27
이코와거상 | 추천 4 | 조회 3920 | 날짜 2023.12.27
Mad4Garlic | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.27
에그머니99 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.