본문

[잡담] 다들 근성 쩌는듯..

일시 추천 조회 2862 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이 사람 이러는거 한두번도 아닌데 슬슬 게시판정지 못먹이나요?
A급요원 김기태 | 16.03.03 20:06
BEST
게임괜찮아지면 다시하는건 내자유아님? 그거떄문에 간신배소리 들어야됨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅂㅅ같은글 제제안하나요?
뜌크 | 16.03.03 19:01
BEST
ㅇㅇ 이쁘게 봐주기 엿같음. 출시일 8년이나 차이나는데 진보는 커녕 퇴보한 게임성이랑 제작진 하는 꼬라지보면 이쁘게봐줄 마음 안듬. 이렇게 써도 나중에 풀발기해서 질♡♡면서 쫌 건넥 애껴요 빼애애애액하겠지.
찌게하오류 | 16.03.03 20:05
BEST
불평 불만을 토로하고 논쟁하는건 좋은데 상대방에 대한 비방이나 인신공격은 자제합시다. 말투도 순화하고요.
스밥 | 16.03.03 19:11
BEST
겜이 ↗노잼이라 겜 게시판에서 할 얘기가 겜이 ↗노잼이라는 것뿐인데 ㅋㅋ 쓰레기통에 쓰레기 버렸을 뿐임
노무현34 | 16.03.03 20:30

ㅇㅇ생각해보면 참 부질없는짓이죠 저도 일개 유저 주제에 게임 뜯어고치는 소리 그만하고 그냥 접어야겠음

셔호크 | 16.03.03 18:53

형님 진짜 요즘 제가 쭈욱 보고 있었는데 진심 진짜 과하셨음.. 그냥 애정이 있으신건 알겠는데, 똥꼬쑈하고 있는 애들 보면 걍 안타깝지 않으세요? 답답함 걍...

아라도바랑가 | 16.03.03 18:54

ㅎㅎ 잠깐 댓글 수정하는 사이에... 캡파 섭종하고 게임 자체를 접었다가 시작한터라 좀 과했던듯 이제 포기상태로 접어들었으니 나잇값 좀 해야겠어요

셔호크 | 16.03.03 18:55

캐파도 8년동안 다듬어지고 한거고.. 좋은 철은 천번을 두들겨야 정련이 된다고 하는데.. 더 기다려줬으면... ..어떤가 싶어요..

아라도바랑가 | 16.03.03 18:56

기다리는건 기다리는건데...별로 기대가 되진 않네요 정련이 되기전에 그냥 뽀개질거 같음

셔호크 | 16.03.03 19:00
BEST

게임괜찮아지면 다시하는건 내자유아님? 그거떄문에 간신배소리 들어야됨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅂㅅ같은글 제제안하나요?

뜌크 | 16.03.03 19:01

나이 먹을만큼 먹으신 분이 이러는거보면 근성 쩌는듯

나타쿠의팩터 | 16.03.03 19:07
BEST

불평 불만을 토로하고 논쟁하는건 좋은데 상대방에 대한 비방이나 인신공격은 자제합시다. 말투도 순화하고요.

스밥 | 16.03.03 19:11

촌철살인이다 ㅋㅋㅋ 이놈의 징징은 캡파때부터 변하질않아

그레이 폭스 | 16.03.03 19:58
BEST

ㅇㅇ 이쁘게 봐주기 엿같음. 출시일 8년이나 차이나는데 진보는 커녕 퇴보한 게임성이랑 제작진 하는 꼬라지보면 이쁘게봐줄 마음 안듬. 이렇게 써도 나중에 풀발기해서 질♡♡면서 쫌 건넥 애껴요 빼애애애액하겠지.

찌게하오류 | 16.03.03 20:05
BEST

이 사람 이러는거 한두번도 아닌데 슬슬 게시판정지 못먹이나요?

A급요원 김기태 | 16.03.03 20:06

'아 ㅅㅂ 욕하지 말라고!' 라고 해석하면 되는 부분?

노무현34 | 16.03.03 20:15
BEST

겜이 ↗노잼이라 겜 게시판에서 할 얘기가 겜이 ↗노잼이라는 것뿐인데 ㅋㅋ 쓰레기통에 쓰레기 버렸을 뿐임

노무현34 | 16.03.03 20:30

노무현에 핵펭귄.... 가뜩이나 ㅁㅁ같은 글에 벌레까지 들어오네

마마유는 내신부 | 16.03.03 20:41

그러게 애니 캐릭터랑 결혼했다는 인간도 있고 말이야

노무현34 | 16.03.03 21:01

이쁘게 봐줘? 작년 한해를 놀면서 보낸애들을? 본인들 입으로 2월 말 패치 때 개편한다고 해놓고는 못지켰다는 내용만 찍 싼 놈들을? 못지키겠으면 언제까지는 해보겠다는 추가 공지라도 올리던가. 되도 않는 티어만 찍 싸고 개편한다더니 그시간동안 티어나 만들고 있었나? 그리고 3월까지 기다려주니 이상한 이벤트나 찍 싸고 게다가 밸런싱은 커녕 사기를 사기로 덮어 보겠다는 의도만 보이는 dx나 뱉고 이런놈들을 이쁘게 봐줘라고? 묵기파이터라 욕한 건 당연히 속성간 밸런스를 맞춰라는거지 어느 속성을 사기로 만들어라가 아님. 머리에 총이라도 맞으셨나 봄? 유저들이 지속적으로 어썰트의 문제를 지적해줬는데 돌아온건 이전에 한 칼부하향외에 아무것도 없음. 확실히 캡파가 거기까지 가는데는 상당한 시간이 걸렸음. 그런데 그 시간이 없었다는듯이 발전은 커녕 퇴보해서 돌아온게 문제잖냐

마마유는 내신부 | 16.03.03 20:39

개발자세요?

데스티니6 | 16.03.03 21:43

그럼 하지마 콰아아아아 가 떠오르네요

안녕Nu | 16.03.03 22:36

그렇게 좋게 보기엔 해놓은게 거창해서요

김건덕 | 16.03.04 03:18

간적 대빵은 접니다 크킄

사과맛 | 16.03.04 07:38

헐.... 닉언급 저격이라니 너무 심하시다...

음속군 | 16.03.04 09:04
위로가기
abnormalize | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2017.02.06
록베이드 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2016.10.21
맛동산건담 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2016.10.01
롤빵 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2016.09.27
사과맛 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2016.08.31
YUI!? | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2016.08.30
사과맛 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2016.08.26
AnotherType | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2016.08.04
근접전황제1 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2016.08.02
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2016.08.02
카자네 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2016.08.02
Maxillax | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2016.07.29
안무호사장 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2016.07.29
콩팥 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2016.07.29
구도나세 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2016.07.29
근접전황제1 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2016.07.29
스밥 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2016.07.29
지나가던4람A | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2016.07.29
에드몽 당테스 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2016.07.29
근접전황제1 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2016.07.28
Sierra-312 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2016.07.27
아폴룬 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2016.07.16
지나가던 사람A | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2016.07.13
미열공간 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2016.07.12
모카티라미슈 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2016.07.09
RX-93 Gundam | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2016.07.03
지나가던 사람A | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2016.07.01
AnotherType | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2016.07.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST