본문

[소감] 으아니 신작이 나왔는데 글이 없군요... C:S2 간단 소감입니다.

일시 추천 조회 5429 댓글수 13 프로필펼치기

스파이더맨2보다 기대하던 겜인데... pc가 없어서 콘솔판 동발 기대했는데 콘솔판 연기라니...

올치올치치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.26 20:39

사놓고 망설이던중이었는데 감사합니다

쿰칸 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.26 20:45

ㄹㅇ 차 ㅈㄴ이쁘게막힘ㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.26 21:18
변변변변변변

ㅋㅋㅋ 차 막히는거 보면서 가슴이 뻥 뚫리는 기분 느낀 건 첨이네요

hugemon | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.10.27 05:23

교차로가 여전히 너무 어려버요 ㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.10.27 03:06

시티즈2는 스팀 창작마당 대신 패러독스 자체 워크샵을 쓸 예정이라 게임패스 유저들은 굳이 스팀판 중복구매 할 필요가 없습니다.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.10.27 23:06
-운하영웅전설-

앗 이런 좋은 소식이군요... 그럼 DLC만 사면 되나...

hugemon | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.28 00:45

이번작은 제가 잘못하는건지 보행자길 육교해줘도 횡단보도 이용해서 교통편 지옥임... 이거 개선좀 되야할듯해요

아자루아자루 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.28 16:23
아자루아자루

횡단보도를 없애면 됩니다!

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.10.29 12:10
무료메이슨

찾았네요 감사합니다

아자루아자루 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.29 15:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자루아자루

도로관리툴에서 횡단보도 툴 선택하시고 원하는 장소에 우클릭 하시면 횡단보도 제거됩니다. 나머지 툴도 마찬가지로 좌클릭시 적용, 우클릭시 제거 압니다.

hugemon | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.10.29 14:32

시스카1에 있던 모드나 DLC의 요소들이 맛보기식으로 대부분 들어있어서 본편만으로도 어느정도 재미있게 즐길 수 있어서 좋긴하지만, 역시나 좀 더 심도있는 컨셉으로 즐기려면 DLC가 필 수겠지요. 그래서 더 기대가됩니다. 1탄과 달리 주거지, 땅값등 여러가지 복합적인 요소로 상업구역을 잘 컨트롤해야하는점이 좀 어렵더군요. 전반적으로 1탄에 비해 좀 더 세밀해지고 어려워진 느낌이랄까요. 이제 갓 출시한 게임이라 버그도 있고 밸런스적인 부분도 차차 수정해갈테니 틈틈히 즐겨야 겠습니다.

Division_Adam | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.01 04:47
Division_Adam

혹시 그런데 닉네임에 들어가는 그 게임 하시는건가요 ㅎㅎ 안들어가 본 지 꽤 된 듯...

hugemon | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.11.03 02:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.