본문

[스샷] 약스압) 투기장 가서 신나게 얻어터진 이야기....

일시 추천 조회 2350 댓글수 15

그레이트 랜스를 만나셨다면 할수 있는 방법 세가지. 1.흑기방을 든다. 2.참기를 쓰고 우다다 달려든다. 3.흑기방을 들고 우수에 세스타스를 들고 참기를 쓴 후에 달려든다. 저러면 랜스 울어요

마르실 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.06.21 01:55
마르실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없는...

Rein D | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.21 05:56
마르실

팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 근데 제가 만난 랜스맨은 이런 테크닉까진 필요 없었고, 그냥 돌격할 때 측면 돌아서 특대검 사거리 끝으로 사과깎기하니 잡히더군요. 운이 좋았죠... ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.06.21 09:26

' ㅅ')b

로리머스탱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.21 04:28
로리머스탱

감사합니다 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.06.21 09:26

그레이트랜스 약공 횡판정이 핑상황에서도 락온하고 대시로 파고드는걸 못잡을 정도라 강공만 조심하셔서 뒤로 돌아가 뒤잡/패닉롤캐치 위주의 상대법이 유효해요. 그래서 랜스유저들은 역뒤잡을 익히게 되는거고, 뒤잡싸움이 재밌어지죠ㅎㅎ

Rein D | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.21 05:59
Rein D

다들 랜스 얘기만 하시는거 보니 투기장에선 자주 보이는 물건인가 보군요... ㅋㅋㅋ 말씀대로 거리 벌리면서 보니까 빈틈이 좀 많긴 하더군요. 특대검으로 리치싸움해서 이겼을 정도니 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.06.21 09:28

분명 고이디 고인 우물인데 어디서 맑은물이 계속 나오는군요ㅋㅋㅋ

므멍쓰(태양나눔령) | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.06.21 19:45
므멍쓰(태양나눔령)

저처럼 항상 맑은물들이 많기 때문이죠 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.21 21:55

판타그램에서 만든 그 KUF요? 옛날에 나온 온라인 게임 말하시는거죠?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.21 20:12
극극심해어

맞습니다. 거기서 등장한 켄달이란 아재가 들던 메이스+할버드 조합이 좀 간지나더군요... 작년에 스팀으로 출시된 커프 크루세이더 하다가 감명을 받았죠 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.21 21:57
엑시트

아 스팀으로도 나왔나보네요 ㅋㅋ 나중에 함 해볼가 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.21 22:01
극극심해어

고전 중에서도 상고전인데 웬만한 요즘 게임들보다도 재밌더군요 ㅋㅋㅋ;

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.21 23:04

불투 금장 다시고 이제 설뒷 가서 납석 피빕하시면 실력 많이 늘겁니다 :)

412542 | (IP보기클릭)192.203.***.*** | 21.06.21 20:33

금장은 오래만 하면 달 수 있다 하니 도전해보려고 합니다... ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.21 21:57
위로가기
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2021.07.01
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2021.07.01
엑시트 | 추천 5 | 조회 2350 | 날짜 2021.06.21
엑시트 | 추천 6 | 조회 3923 | 날짜 2021.06.20
엑시트 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2021.06.15
엑시트 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2021.06.14
엑시트 | 추천 7 | 조회 4457 | 날짜 2021.06.01
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 4 | 조회 1363 | 날짜 2021.05.19
별약국 | 추천 5 | 조회 5718 | 날짜 2021.05.18
엑시트 | 추천 7 | 조회 2721 | 날짜 2021.05.16
astroworld | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2021.05.16
마르실 | 추천 19 | 조회 2871 | 날짜 2021.05.03
엑시트 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2021.04.30
통제국장님 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2021.04.27
루리웹-0554597766 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2021.04.19
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2021.03.30
루리웹-8656919092 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2021.03.29
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 9 | 조회 4097 | 날짜 2021.03.24
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2021.03.24
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2021.03.23
루리웹-2990058964 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2021.03.16
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 11 | 조회 3356 | 날짜 2021.03.15
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 13 | 조회 2879 | 날짜 2021.03.13
엑시트 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2021.03.12
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2021.03.10
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2021.03.08
DeNFER | 추천 5 | 조회 2271 | 날짜 2021.03.08
루리웹-4172665121 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2021.03.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST