본문

[잡담] 결국애는 맥도날드 새트3종을 구했습니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2155 댓글수 12 프로필펼치기

오..수집욕을 자극한다!!

♡루리루리♡ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.05 22:23
♡루리루리♡

그니까여 ㅋㅋㅋ 몬스터즈 1,2탄 프로페셔널 몬스터즈 때도 이런 이벤트 많이 했음 그때도 일옥에서 다 구함 ㅋㅋㅋ와 경기장에 맥도날드 판이 쫙뜨니까 너무 웅장함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.05 22:25

버거 슬라임 일러스트 너무 이쁨 완전 예술이다 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.05 22:33

크 열정대단하심!

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.05 22:44
강외

정말 맥도날드세트는 꼭 가지고 싶었음 ㅎ 일본판 다운로드받는데3~4시간 걸리고 선물코드 입력할때 안되면 어떻하지 진짜 떨렸음 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.05 22:47
강외

스토리4시간 진행하고 경기장 들어감 ㅎ진짜 경기장 사회자 말할때 맥도날드 안뜰까 조마조마 했음 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.05 22:48

미국과 일본은 글로벌판이라서 되는거 같네요. 고생하셨습니다 !

치사 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.12.06 00:48
치사

감사합니다 이집념으로 공부했으면 서울대도 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본판에 보니 영어 스패니쉬등등 써있더라구여 아시아만 쏙 빼놈 ㅋㅋㅋ그래서 제가완전 드퀘몬 골수팬이라 바로 일본판 다운받고 언어도 혹시 영어로하면 안될까봐 일어로 하고 뭐 어차피 여태까지 일판 해왔으니 늘하던대로 했어여 감사합니다 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.06 18:06

대단하시네요!!! 대박 저도 가지고싶었는데 한글판이고해서 포기했습니다

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.12.06 13:40
효율충

감사합니다 방금 퇴근해서 글씁니다 오늘은 하나도 못함 ㅋㅋㅋ빨리 버거미믹도 갖고싶은데 D급은 되야해섴ㅋㅋ너무 뿌듯해여 단지 오늘부터 직장에 다니게되서 할시간이 토일밖에 없을듯 하네여 아휴 빨리 달리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저에게는 진짜 세상 다가진 느낌 ㅎ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.06 18:08

나중에 맥도날드미믹이랑 맥도날드 사탄이랑 잡으면 또 올릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.06 18:09

한국에서도 일본계정이랑 일본판있으면 다행히 되네여 ㅎ일본에 안있어도 일옥에서 구매민 하면 되니 편한 세상이네여 ㅎ 드래곤퀘스트온라인10은 안되거나 너무 복잡하고 거의 안된다고봄

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.06 20:39
위로가기
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.12.08
레비4 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.12.08
아나젤 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.08
루리웹-7471600661 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.12.08
루리웹-1647513488 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2023.12.08
lIIlIlll | 추천 3 | 조회 8352 | 날짜 2023.12.08
송소사리 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.08
삐리 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2023.12.08
♡루리루리♡ | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2023.12.07
루리웹-8822585764 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2023.12.07
OPERA85 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.07
아나젤 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.12.07
옴팡진놈 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2023.12.07
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.12.07
Cryingout | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.12.07
이로하스 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.12.07
川島瑞樹 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.12.07
아나젤 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.12.06
삶卵 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.06
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.12.06
아나젤 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2023.12.06
꾸릉꾸릉욤 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.12.06
아나젤 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2023.12.06
옴팡진놈 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.12.06
pmyvezq | 추천 4 | 조회 7028 | 날짜 2023.12.06
루리웹-1944292234 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2023.12.06
루리웹-8991954267 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.12.06
루리웹-1944292234 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.12.05
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.12.05
루리웹-8822585764 | 추천 2 | 조회 2155 | 날짜 2023.12.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST