본문

[잡담] 오늘 열몇판을 밥만먹고 달렸는데...달라진게 영;;;ㅠㅜ

일시 추천 조회 2104 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
투수앞 땅볼에 실망했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 05:19
BEST
냠냠 이새낀 변하는게 없노 ㅋㅋㅋ
루리웹-0463992584 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.29 07:18
BEST
웃기고 있네.. 매년 나오는거마다 욕하면서.. 스피리츠나 하쇼
냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 06:24
BEST
뭐 100프로 틀린말은 아니긴한데 도대체 투수앞 땅볼이랑 땅볼안타에 왜이렇게 집착을하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수현짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.29 08:07
BEST
원래 좀 자존감 떨어지는 사람들이 이상한거 하나에만 꽂혀서 그래요
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.29 08:27

ㅋㅋㅋ 게임패스라서 다행이네요 즐겜 하세요

루리웹-8324431290 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.29 03:03
루리웹-8324431290

바가지안타가 전작에비해 초큼 다양하게 나오긴하는데 여튼 이걸 8만원씩이나 받아먹는건 당췌 또쇼가 또쇼했네요ㅎ

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.29 05:18
BEST

투수앞 땅볼에 실망했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 05:19
냠냠12

응~ 또쇼ㅋ

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.29 05:52
BEST
동서울신원기

웃기고 있네.. 매년 나오는거마다 욕하면서.. 스피리츠나 하쇼

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 06:24
BEST
냠냠12

냠냠 이새낀 변하는게 없노 ㅋㅋㅋ

루리웹-0463992584 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.29 07:18
루리웹-0463992584

닌 뭔데? ㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.29 08:27

일베새퀴가 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.29 08:28
냠냠12

ㅋㅋ 난 스피 하고 싶은데 일어의 압박.,.,영문판만 나옴 햇음~

첼숙희 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.29 09:33

아무래도 더쇼 씨디로 딸치는 초딩같음요ㅋ

동서울신원기 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.29 13:10
BEST

뭐 100프로 틀린말은 아니긴한데 도대체 투수앞 땅볼이랑 땅볼안타에 왜이렇게 집착을하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수현짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.29 08:07
BEST
이수현짱

원래 좀 자존감 떨어지는 사람들이 이상한거 하나에만 꽂혀서 그래요

22가 워낙 완성도가 좋아서 그런지 이번23은 진짜 패치수준의 차기작이네요.

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.29 08:39

22 안한 사람들은 재미있게 할수 있을가요?

루리웹-8556457695 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.29 09:05
루리웹-8556457695

네 걱정안하셔도 되요 이 글 쓴 사람은 매년 신작 나올때 마다 이러는 사람이라

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.29 09:25
위로가기
유비황숙 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:16
루리웹-3384297261 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.09.24
엘든링가즈아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.09.24
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.09.24
루리웹-0923203134 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.09.24
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.09.23
루리웹-2529532641 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.09.22
유비황숙 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.21
루리웹-0480191203 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.09.21
루리웹-0909089442 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.09.20
이것공유 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.09.20
서후아빠 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.09.20
굿어덜트 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6871583560 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2443492574 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.09.18
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.09.18
루리웹-8854936463 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.09.17
루리웹-8874169821 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.09.16
`징까` | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.09.16
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.09.16
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.09.15
루리웹-8388837908 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.09.15
루리웹-6856545558 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.09.15
루리웹-3223974555 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST