본문

[소감] 5장까지 플레이 소감

일시 추천 조회 7669 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

됐나요? 평소에 주변에 거짓말이나 헛소리를 자주 하시나본데 다른 사람도 본인과 똑같을거라고 생각하지마시기 바랍니다.
Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 15:21

모바일 게임이 그래픽 더 좋아요

히트맨2762 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.16 13:39

이스8 과 달라지지도 않앗는데?? 역대 최악 팔콤? 팔콤게임은 다 그래픽이 이래여 ㅋㅋ 레데리나 하시지 사기전니 그래픽 보이는걸 사놓고 왜하면서 한탄하는거지??

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 14:13
매드맥스3D

이스8이 4년전 작품입니다. 4년이 지났는데 달라진게 없다는 점에서 문제가 있다고 생각하진 않으시나보네요?

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 14:16
Juice-0913

발매전부터 그래픽이 저따구인지 다 알고 있지 않앗어요? 4년이고 나발이고 섬궤는 작년에 나온게임인데도 그래픽이 저런데? 팔콤겜 해본적 없음? 근데 뭔 팔콤겜 중에 최악임? 난 노말프로인데도 프레임 드랍은 그렇다치고 5장까지 왓는데 즉사 함정은 도데체 어디?? 그런게 있긴해요? 그리고 세이브를 한다? 난 세이브 안했는데 어차피 보스전에서 죽으면 자동 재도전 이고 즉사함정이 존재하지도 않는데 뭔 ???스트리머 방송만 보고 말하는거 같은데 그게 아니라면 이미 알고도 사고서 그래픽 어쩌고 하는 점에서 님이 문제가 심각하다고 생각하네요. 이스8을 해본사람들은 최악이라고 생각못할만큼 재밋습니다.그래픽만이 게임의 최고라고 생각한다면 파판15도 있고 많죠 그런게임 하러가세요

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 14:54
매드맥스3D

본문에 그래픽 문제는 짧은 단락만 언급했고 그 외에도 하자가 많습니다. 글 좀 읽으시던가 독해력을 기르시는게 좋겠네요.

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 15:00
Juice-0913

그래서 말하는건에 무슨 문제여?? 그래픽만 주구장창 말하더니 무슨 있지도 않는 즉사라서 1분마다 세이브 한다는 구라를 적으신다음에 그다음이 무슨 문제를 적으신거지?? 락온 고저차? 인페르노 난이도 개빡세던데 그걸로 5장까지 갔다고요? 컨트롤 쩌시는데 인증샷좀

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 15:07
BEST

됐나요? 평소에 주변에 거짓말이나 헛소리를 자주 하시나본데 다른 사람도 본인과 똑같을거라고 생각하지마시기 바랍니다.

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 15:21
Juice-0913

그래서 즉사구간 헛소리는요? 1분에 한번씩 저장하는 구간은 대체 어디인가요??

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:18
매드맥스3D

감옥 구간에 즉사 함정이 산재해있습니다. 정작 본인은 플레이 해보셨나요?

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 16:20
Juice-0913

네 5장인데 감옥구간 어디에도 즉사구간은 없엇습니다. 도데체 5장 까지 가능동안 없엇고요 시간 보니 저장 따로 하셧네요 오토세이브를 구간까지 한번 따로 하셧고 그전에 저거 보자마자 난이도 인페르노로 올려서 따로 하셧고 .. 와 치밀하신줄 아네 오토세이브를 따로 저장 안하면 원난이도/ 인페르노 이렇게 뜨기때문에 게임도 역대 최악이라신분이 댓글 남기자마자 2분 후에 접속해서 세이브 했고 원난이도 지울려고 오토세이브 구간까지 13분 더 진행 하셧네요 ㅋㅋ 역겹다 진짜

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:26
Juice-0913

거짓말이나 헛소리는 이제 자제 부탁드려요 알만하네요 ㅎ

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:31
매드맥스3D

즉사 구간 있는데요? 장 끝나고 아돌 솔플로 감옥 돌때 바닥 함정으로 떨어지면 즉사입니다. 심지어 바닥에 함정이 있다는 표시도 구분이 안되어있어서 저도 솔직히 많이 죽었습니다. 여기뿐만아니라 4장끝나고도 감옥에서 눈깔 레이져 나오는 석상에서도 레이져 나올줄도 몰랐는데 한방에 죽었음.

킬리란 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.18 15:13
킬리란

그부분은 그냥 스킵해도 됩니다. 그리고 죄인 아돌 즉사부분이 거슬릴정도로 많이 나오나요? 죄인 아돌이 탈출할때까지 오우거 같은애가 돌진해서 돌뿌시거랑 땅뿌시는거가 정위치로 안와서 짜증낫지 즉사구간은 전 기억에도 없는데 인페르도 난이도를 하시는분이 그냥 어찌보면 퍼즐을 못깬다는게 상식적으로 이해 안감

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.18 15:40

저걸로 인증되면 지금 해보니 나도 루나틱 난이도 인증가능 ㅋㅋㅋ

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:27
매드맥스3D

이딴 글 남길 것 같았습니다. 이제 만족하시나요?

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 16:29
Juice-0913

이거요?뉴게임 - 난이도 인페르노 - 스킵 나이도 하드 30초 걸리네요

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:35
Juice-0913

어쨋든 만족 합니다 짝짝 대단하시네요 그렇게 잘하시는분이 단점 천지인 게임을 꾸역꾸역 왜하시는지 이해 안감

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 16:36
매드맥스3D

그냥 영상올릴게요. 병이 있으면 병원가서 치료하시기 바랍니다.

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 16:39
Juice-0913

왜 굳이 댓글보자마자 세이브를 2분뒤에 다시하고 13분뒤에 오토세이브가 됫을까 의문이 들어서 일뿐 ㅎㅎ 뭔 갑자기 병원을 가라고 함? 허언증도 병입니다.

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 17:08
매드맥스3D

영상을 보면 그 의문이 해소될텐데 굳이 이런 댓글을 남기는 의도는 뭐죠?

Juice-0913 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.16 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.