본문

[정보] [일퍼즈] 스티커 여친 가챠

일시 추천 조회 1486 댓글수 20 프로필펼치기

으잌 ㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 13.08.09 23:51

한국 제발헤줘!!!! 해달라고!!!!

헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

AshenPurple | 13.08.09 23:52

....이 이건 좀;; 하다못해 법석 숫자라도 줄여봐;;;

kn | 13.08.09 23:52

오오~~ 에바가챠 처럼 전용 에그인가요?

하루까 | 13.08.09 23:54

네. 저 5마리 외에는 안 나옵니다.

타나토스™ | 13.08.09 23:58

아 이런 가챠로 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레펜티노 | 13.08.10 00:00

이런 미...하하하하하....

가챠티켓 | 13.08.10 00:01

..........이놈 겅호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내지갑 털어가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리부트인 | 13.08.10 00:01

죽이는구나...

은빛종소리 | 13.08.10 00:04

미츠키는 백호파티에, 쿠로네는 청룡파티에 들어가면 좋겠네요

은빛종소리 | 13.08.10 00:11

그럭저럭 좋네요. 저 5명을 강림으로 돌리기엔 카리스마(?)가 부족하고, 일반가챠에 끼워넣기엔 또 애매하고 전용가챠면 어렵지 않게 다 뽑을수 있으니 뭐 적당한듯 개인적으로는 강림의 중간보스 드랍으로 해주길 바랬습니다만... (고에몬 강림의 미츠키처럼)

KUON | 13.08.10 00:16

따로 콜라보로 스작이되려나..

맨시구단주 | 13.08.10 00:17

초원의 무희 후우는 요즘 빛회복파티에 coc 힐러 대신할수 있을꺼같은데요 나머지는 그닥 내가 왜 힐러를 안먹어 놔서 ㅠㅠ

척_노리스 | 13.08.10 00:22

근데 글로리어스 힐러 스탯이 너무... 엉망이라 후우가 좋아보이네요

은빛종소리 | 13.08.10 00:36

스작하기 편하라고 전용가챠로 내주네요..

Hmmmm | 13.08.10 01:02

살려줘;;

쳇젠장할 | 13.08.10 08:32

전부모으려다가 스작 하는사람도 있겠네요 ... 여기다 이런말 쓰는게 아닌가?

지나남 | 13.08.10 14:58

와.... 이걸 가챠로 내주네..... 대단하군요..;;

Signalist | 13.08.10 08:39

카노찡 하악하악

君子 | 13.08.10 15:05
위로가기
타나토스™ | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2013.08.24
달빛-길 | 추천 18 | 조회 1830 | 날짜 2013.08.24
여신형 우렁이 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2013.08.23
구식이1 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2013.08.23
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1974 | 날짜 2013.08.23
실버에로우 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2013.08.22
타나토스™ | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2013.08.22
달빛-길 | 추천 21 | 조회 1941 | 날짜 2013.08.22
달빛-길 | 추천 24 | 조회 2061 | 날짜 2013.08.20
달빛-길 | 추천 18 | 조회 1873 | 날짜 2013.08.20
달빛-길 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2013.08.19
Aniox | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2013.08.19
공자. | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2013.08.19
달빛-길 | 추천 16 | 조회 1925 | 날짜 2013.08.19
까만북극곰 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2013.08.17
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1744 | 날짜 2013.08.17
달빛-길 | 추천 19 | 조회 2052 | 날짜 2013.08.16
피곤한 파츄리 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2013.08.16
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2260 | 날짜 2013.08.15
달빛-길 | 추천 3 | 조회 2823 | 날짜 2013.08.13
고산호박 | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2013.08.12
고산호박 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2013.08.12
PlayStore | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2013.08.12
인콕 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2013.08.12
페도황제Sanya | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2013.08.12
USSR만세 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2013.08.12
gompriest | 추천 35 | 조회 1308 | 날짜 2013.08.11
할거있냐 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2013.08.11
이노소키 | 추천 6 | 조회 504 | 날짜 2013.08.10
타나토스™ | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2013.08.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.