본문

[잡담] 강림이 어느새 너도나도 가는 것처럼 됫네요

일시 추천 조회 664 댓글수 29 프로필펼치기

아하하핳 법석을 씹으라고 만든게 강림인뎈 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.08.12 11:03

헤비유저용이라는 것도 잘못알고 계신거고 법석 씹으면 ㅄ이라는 풍토? 유저들이 최대한 법석 적게 들어서 강림클리어 하는게 목표인거지 잘못된 전제로 글을 적으신듯 하네요

푸르딩뎅 | 13.08.12 11:03

당장 옆동네 가면 나 이번 강림 노컨 ㅋㅋㅋ 너님들은 컨티뉴 한다면서요? ㅄ들 ㅋㅋㅋ 거리는 글이 얼마나 많은데요

USSR만세 | 13.08.12 11:05

음 원래 악플 어그로들이 어딜가나 조금씩 있잖아요 ;;

푸르딩뎅 | 13.08.12 11:11

옆동네는 그런 분위기가 싫어서 거의 정보만 구하러 갑니다.

가챠티켓 | 13.08.12 11:13

그런 건 걍 무시.. 어플 쓸려면 쓰라고 하세요 어차피 말 안통합니다 그네들;

디바인! | 13.08.12 11:04

근데 와우의 레이드랑 비교하는건 좀아닌듯

휴로리짜응 | 13.08.12 11:06

그리구 제가 요 한달동안 여기다니는데 적어도 이곳에서는 강림 너무 어렵네 무과금 어케하라는거임 ㅉㅉ 하시는분도 없었던걸루 알구요 간혹가다 루시퍼 증오자 한명씩있던거 빼면여

휴로리짜응 | 13.08.12 11:07

루리웹은 양반이죠.. 옆동네 이야기인듯

한번쯤은 | 13.08.12 11:08

루리웹은 청정구역이죠 헝뭐시기 디스뭐시기 가면 가관입니다

USSR만세 | 13.08.12 11:10

옆동네 이야기죠.

가챠티켓 | 13.08.12 11:10

그니까요 ㅋ 강림은 최종 컨텐츠인데 그게 주 컨텐츠라고 착각하는 사람들 많은 거 같습니다. 루시 스타트에 무가맨만 넣고 클리어 or 배수팟에 x플로 클리어되니 뭘 몰라도 한참 모르는 듯 제일 어이없던 댓글이 x플로 막혔는데 법석 물면서 강림 돌아야 되는데 왜케 강림 어렵게 만드느냐는 게 있더군요 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 13.08.12 11:06

x플로 -> x플이

한번쯤은 | 13.08.12 11:07

루시루시4그라로 가면 회복드랍은 저절로 달라붙어 주는줄 아는 치들이 너무 많죠... 그래놓고는 회복 안되면 강림 왜이렇게 어렵냐고 투덜대고 말이에요

가챠티켓 | 13.08.12 11:19

노답노답 징징징

한번쯤은 | 13.08.12 11:21

강림은 일단 들어갔다가 한번 깨지고 아 나도 언젠간 여기를 깨고말겠다 라고 의지를 불태우는곳 아닌가요 나만그런가

별을& #50183; | 13.08.12 11:16

강해지면 다시 와라! 라는 느낌 ㅋㅋ

푸르딩뎅 | 13.08.12 11:19

디오스도 1층에서 끔살당하고 언젠간 다시오겠다 했었는데 아직까지 깬건 용자 헤라 고에몬이네요

별을& #50183; | 13.08.12 11:19

처음 헤라 갔을때 5시간 3컨으로 깨서....으으 그 후 과금을 쿨럭;;

USSR만세 | 13.08.12 11:22

강림 공지띄울때 이렇게 써두더군요 자신있는 사람만 도전하세요! 라고...

YearningSnow | 13.08.12 11:24

발키리 법석 열몇개씩 씹으면서 데려왔는데..... 고에몽도 마찬가지 헤라도 몇개 씹었더라.....ㅠㅠ 노컨이라는건 꿈에서나 가능할려나..

닭대통년 | 13.08.12 11:24

요즘 별 허접한 팟으로 다 노컨이라고 자랑하는 사람들이 많네요...멀쩡히 육성 엄청히 해서 겨우 클리어 한사람들이 보면 허무한데....이게 다 이집신등장과 어플을 너도나도 쓰면서 그렇게 된듯 -_-;;;

샤론언냐 | 13.08.12 11:27

그런 사람들은 접기도 빨리 접으니까 괜찮습니다 ㅋㅋ

한번쯤은 | 13.08.12 11:28

어차피 강림은 노컨이면 땡큐고 법석 쓰면 가챠 돌렸다고 생각하는것이 옳죠. 뭐.. 아니라고 하면야 할 말 없지만서도.... ㅋㅋㅋ

Signalist | 13.08.12 11:38

호루라기로 헤라 강림도 못깨고 있는데... 으으 더러운 콤보 어플 ㅠㅠ

이노소키 | 13.08.12 11:50

퍼즈 시작 5개월만에 오늘 제우스 잡으러 가는데 ㅜㅡ

나바켐 | 13.08.12 12:03

무과금이 벼슬인줄 아는 븅신들이 많음.

kswiss75 | 13.08.12 12:09

왠만한 강림은 호루로 다 뚫리니까 호루만 갖고는 엄청 빡센 강림이 최근 슬슬 나오는거지, 예전 강림은 이제 솔직히 말해서 쉬운 편이지 않나요. 디오스나 헤라이스 지옥급(주로 카오스 레이) 같은 계산이 안 서는 강림 같은게 문제지...

THE SUICUNE | 13.08.12 14:08

운좋게도 강림갈수있는파티들을 황금용이 준덕에 육성에 전념중.... 디오스 직전에 아스타줘서 속성이고 자시고 닥치는 데로 먹였던 기억이있네요(그냥 루시퍼하나 주면안되겠니?ㅠㅜ)

위로가기
타나토스™ | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2013.08.24
달빛-길 | 추천 18 | 조회 1824 | 날짜 2013.08.24
여신형 우렁이 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2013.08.23
구식이1 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2013.08.23
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1974 | 날짜 2013.08.23
실버에로우 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2013.08.22
타나토스™ | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2013.08.22
달빛-길 | 추천 21 | 조회 1941 | 날짜 2013.08.22
달빛-길 | 추천 24 | 조회 2061 | 날짜 2013.08.20
달빛-길 | 추천 18 | 조회 1873 | 날짜 2013.08.20
달빛-길 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2013.08.19
Aniox | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2013.08.19
공자. | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2013.08.19
달빛-길 | 추천 16 | 조회 1925 | 날짜 2013.08.19
까만북극곰 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2013.08.17
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1744 | 날짜 2013.08.17
달빛-길 | 추천 19 | 조회 2052 | 날짜 2013.08.16
피곤한 파츄리 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2013.08.16
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2260 | 날짜 2013.08.15
달빛-길 | 추천 3 | 조회 2823 | 날짜 2013.08.13
고산호박 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2013.08.12
고산호박 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2013.08.12
PlayStore | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2013.08.12
인콕 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2013.08.12
페도황제Sanya | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2013.08.12
USSR만세 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2013.08.12
gompriest | 추천 35 | 조회 1308 | 날짜 2013.08.11
할거있냐 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2013.08.11
이노소키 | 추천 6 | 조회 504 | 날짜 2013.08.10
타나토스™ | 추천 3 | 조회 1482 | 날짜 2013.08.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.