본문

[잡담] 쓸데없는 NDSL 가져가실분 ~ㅁ~

일시 추천 조회 711 댓글수 17 프로필펼치기

캬.. 멋지시네 ㅋㅋㅋ 쿨하시당ㅋㅋ 전 공부+취업으로 바쁘니 패스 ㅋㅋ 그냥 내다 팔아도 되겠네여...ㅋㅋ

피곤한라니아 | 13.10.21 15:43

신청하시는분 없으시면 신청해보겠습니다.

아으앍아 | 13.10.21 16:12

오~ 나눔엔 추천~!

게러프 | 13.10.21 16:18

3....3DS가 필요ㅠㅠ

피곤한 파체 | 13.10.21 16:19

와 좋은일 하시네요 ~!! 삼다수 사려고 보는중인데 한발 늦었군요 안타깝디만 추천~!!

먹이먹는기린 | 13.10.21 16:19

으음..저도 줄서볼께요

나에시 | 13.10.21 16:20

이, 일단 줄을 섭니다.

burnwolf | 13.10.21 16:37

공짜라면! 주,줄!

USSR만세 | 13.10.21 17:01

다들 줄서는데 나도 줄서볼래요

별을 쏜다 | 13.10.21 17:08

저도 줄서볼래요

kan군 | 13.10.21 17:36

저두손!

휴로리짜응 | 13.10.21 17:52

ㅊ. ...줄을서겠습니다..,!

브르젝스바인 | 13.10.21 18:05

공짜 좋아하면 대머리되는데 탈모진행중이니 손!

자꾸건덕이 | 13.10.21 18:24

오옷 조카 낼모레 생일인데 뽑히면 좋겠당 ㅋㅋ 나눔은 추천!!

놀란 엘 | 13.10.21 18:51

크 nds로 진여신SJ 열심히 했었는데

ALEPH@Ruli | 13.10.21 18:51

줄서봅니다 이번에 포켓몬이랑 진여신전생 몬헌이 나와서 3ds사려고 합니다. 포켓몬 진여신전생은 꼭 하고 싶었던거라.. 대학생이라 돈이 거의 없는데 저번 갓페때 홧김에 질러버려서 돈이 얼마 없습니다 ㅠㅠ 만약 저 주신다면 정말 감사하겠습니다.ㅠ

한신영. | 13.10.22 01:38

혹시 아직 마감 안되었으면 저도 줄서봅니다 일판 3DS있긴하지만 한판도 슬슬 사려고 하는중이어서..

내아내는루키나 | 13.10.22 07:54
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.