본문

[잡담] 으아아아아아 드디어 리세마라 끝이드아!!! ㅠㅠ

일시 추천 조회 396 댓글수 11 프로필펼치기

축하드립니다 ㅎㅎ

YuGo | 14.07.09 15:58

감사합니다 ㅎㅎ

핵터 | 14.07.09 16:33

젖소프랜 구하는게 빠르실듯. 그래도 초반에는 악마타입 애들이 부재여서 약간 힘드실겁니다

kan군 | 14.07.09 15:58

으으으 적소쨔응을 갓페 기다려야 할까봐요

제가 3젖이니 젖이 잘나오긴 합니다

kan군 | 14.07.09 16:48

ㅎㅎ 축하드립니다~! 여포뽑고 엄청 자주 쓰고 있습니다. 적소 페르세포네 등과 섞어 쓰시면 엄청좋아요.

적소를 뽑아야 할텐데 이제부터 문제네요 ㅠㅠ

갓페 때 적소 못 얻으셔도 여포로 그냥 하셔도 되요... 적소 리더로 하시는 분들 많아서 프랜 걱정 없으실 듯...^^

shiro | 14.07.09 16:40

축하의 춪천! 적소프렌은 차고 넘치니 적소프렌으로 조합해서 빵빵 파괴하고 다니시면 됩니다.

부럽습니다ㅜㅜ저는 11일째.. 저도 빨리 건질게 나와서 했으면 좋겠네요

프리모드 | 14.07.09 20:44

ㅊㅊ 잘 뽑으셨네요. 이제 시작하시면 됩니다.

다가오는 공포 | 14.07.09 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.