본문

[영상] [일도] - 인왕의 길 , 초월닌자 진 하야부사 인파이팅

일시 추천 조회 3510 댓글수 16 프로필펼치기

최근 인왕을 처음으로 접하는 분들이 계신 듯 한데, 그분들에게 큰 도움이 될만한 영상이네요. 하야부사는 공격이 들어가면 일정 기간 동안 가드만 하고 있는 패턴. 영상에서는 공격시간차가 좀 있는 편인 발도술을 활용했네요. 멋지면서도 다른 유저들에게 도움이 큰 영상인 듯 합니다.

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.19 20:23
[毘沙門天]

사실 영상이 잘나와서 그렇지 가드하는게 일정하지 않을때도 있어서 위험부담이 좀 있는거 같습니다 ㅠ ㅎㅎ 워낙 재빠른놈이라서 많이 도전 했네요 제 영상이 다른 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 이전에 욱스님이나 달콤한바람님의 영상들이 저에게 도움이 되었던거 처럼요 !!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 20:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
접속병기

음 글쎄요 제 일도 강화가 지금 115정도인가? 저도 아직 무간옥 850층까지 밖에 등반 못해서요 ㅎㅎ 최대 수치 무기의 데미지는 저도 알수가 없네요 음 지금 제가 쓰는 일도로는 모든 버프 다걸고 극금부 걸어서 뒤잡 발도 하면 30만은 뜬거 같습니다 운좋을때 말이죠

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 20:32
접속병기

8~10만정도씩은 나오는거 같아요

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 20:37
끼토산

아 노버프면 6~8만 정도? 정확하진 않네여

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 20:37
접속병기

확인해보니 제 말대로 뜨는게 맞네요 50강이 의외로 엄청 차이가 많이나요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 21:01
접속병기

넵 그렇습니다~!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 21:26

이렇게도 잡는군요 해봐야겠네요

Cha ji | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 22:55
Cha ji

실력이 좋으셔서 금방 하실거 같네요~!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 23:28

멋진 영상 잘 봤습니다 값자기 하고싶어 지네요ㅎ

aron8846 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.06.19 23:12
aron8846

영상 잘봐주셔서 감사합니다~!! 제 영상이 인왕 욕구를 불러 일으켰다니 영광이네요! ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.19 23:29

오랫만에 뵙는 진 발도산의 모습 잘 봤습니다. 하야부사가 저런 패턴이 있었군요. 전 닥돌이라 맨날 죽습니다 ㅋㅋㅋ

필도기 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 18.06.20 12:57
필도기

진 발도산 ㅋㅋㅋ 사실 닥돌하면서 패고 때리고 맞고하는게 진짜 재미이죠 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.20 13:39

역시 잘하십니다.혹시 민첩a 이신가요?

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.20 14:54
kittchi5469

칭찬 감사합니다~!! 민첩a 맞습니다 ! 투구는 다테고 나머지는 해적경갑으로 이자나기 후쓰 맞춰주고 쓰고있습니다 ^^

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.20 15:01

중단으로만 보내버리네요~ 시원하게 쓱 쓱 싹~ 피잉~ (발도)

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.06.21 14:09
위로가기
봄잭 | 추천 6 | 조회 4799 | 날짜 2018.07.24
Mok. L | 추천 4 | 조회 4421 | 날짜 2018.07.23
상이_ | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 2018.07.23
암경 | 추천 5 | 조회 3755 | 날짜 2018.07.23
상이_ | 추천 5 | 조회 2152 | 날짜 2018.07.21
Soul_K | 추천 4 | 조회 2133 | 날짜 2018.07.20
LeiLynn | 추천 6 | 조회 9803 | 날짜 2018.07.20
암경 | 추천 4 | 조회 8493 | 날짜 2018.07.19
끼토산 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2018.07.18
gd1600 | 추천 10 | 조회 20105 | 날짜 2018.07.18
l우루사l | 추천 7 | 조회 5285 | 날짜 2018.07.17
끼토산 | 추천 4 | 조회 3794 | 날짜 2018.07.16
달콤한바람 | 추천 4 | 조회 2392 | 날짜 2018.07.14
끼토산 | 추천 6 | 조회 2591 | 날짜 2018.07.11
끼토산 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2018.07.10
달콤한바람 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2018.07.10
끼토산 | 추천 9 | 조회 2999 | 날짜 2018.07.09
달콤한바람 | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2018.07.08
암경 | 추천 6 | 조회 1892 | 날짜 2018.07.08
Sekiro | 추천 10 | 조회 49403 | 날짜 2018.07.07
암경 | 추천 4 | 조회 6524 | 날짜 2018.07.07
미셸푸코 | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2018.07.06
Soul_K | 추천 10 | 조회 4956 | 날짜 2018.07.06
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 6 | 조회 2668 | 날짜 2018.07.06
미셸푸코 | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 2018.06.24
Mok. L | 추천 7 | 조회 12735 | 날짜 2018.06.22
Cha ji | 추천 5 | 조회 4966 | 날짜 2018.06.20
끼토산 | 추천 4 | 조회 3510 | 날짜 2018.06.19
끼토산 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 2018.06.14
달콤한바람 | 추천 5 | 조회 5457 | 날짜 2018.06.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST