본문

[정보] 랭크 시즌 5, 이벤트 게임, HL-33, CQ, 업데이트

일시 추천 조회 3737 댓글수 19 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

날이 무척이나 덥죠 음식 드시고 탈 생기지 마시고, 더위도 타지 마시고, 날씨로 인한 짜증도 일어나지 않는 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:12

드디어 기다리던 컬렉션. 왠지 재키 로빈슨 필수일 거 같은데..

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.07.27 11:16
루리웹-6452

브렛이 16/17 카테고리 컬렉션이었으니 브렛+재키 추가로 18/19 정도 하지 않을까요? 조건이 까다로우면 욕먹는 거 아는 사람들이니 더 심하게는 안 할듯싶습니다. 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:16

오랜만입니다. 여전하시네요 ^^ 7월 30일에 대대적인 로스터 능력치 점검(overhaul)이 있네요. 지난 2주가 아니라 전반기 전체 성적에 기반해서 나아진 방법으로 능력치를 수정한다네요. 단기성적에 의해서는 판단하기 힘든 수비, 주루, 투구 등을 특히 중점적으로 수정할 듯 보입니다. 트레이드 마감시한 직전에 나오는 이번 공식 로스터는 프랜차이즈 생각이 있으신 분들은 무조건 저장해두고 시작 로스터로 딱일 듯 싶네요. 저는 그럼 다시 은둔하러 갑니다. ㅋ

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.07.27 11:16
하톤

오랜만이십니다ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.27 11:23
하톤

토요일 업데이트에 오버홀이 있군요 그간 즐겜 생활하고 지내셨길 바라고, 전에 보호자로 다니시던 병원은 날이 더운 요즘인데 끝났으면 좋겠군요 건강한 여름 나시기 바라고 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:19

정보감사합니다ㅎㅎ 미키맨틀 카드가 130억 경매 소식이있어서ㅎ 저는 미키맨틀을 원해봅니다ㅋㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.27 11:25
내일은삼진왕

맨틀 카드가 21에서 9월 11일 팀 어피니티-4로 줬는데, 그렇게 생각하니까 작년에는 거의 공짜로 쓴 거군요 카드가 130억이면 작년에 최고가 나왔던 카드보다 보관상태가 좋던가 더 희귀한 건가 보군요. 예상가대로 판매된다면 와그너 카드가 기록한 최고치도 경신하는 건데 대단하네요. 날이 덥네요 새 기저귀처럼 뽀송한 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:33

오늘도 좋은 자료 잘 보았습니다. 감사합니다. 새로운 랭킹이 시작 되었네요. 초반에는 빡세서리...천천히 즐겨야겠습니다. 스텁 생길때마다 카드 빈거 하나씩 사서 모아두었는데 드디어 컬렉션이 나오는군요. 조지 브렛 대만족이었는데 이번도 상당히 기대가 됩니다. 날씨가 많이 덥습니다. 항상 건강 챙기시고 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.27 11:33
십킬로

요즘은 폭염특보도 내리는 날이라 오히려 우산장수 짚신장수 아들들을 둔 어머니 마음처럼 맑은 날, 비 오는 날, 걱정하는 날이면 좋겠다는 생각도 듭니다. 폭염/더위 피해 없이 하시는 일 순탄하길 바라고 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:21

벨린저는 비전이후로 많이떨어졌네요;; 해외유튜버중에 페드로마르티네스도 예견하더군요. 작년 켄그리피가 너무 늦게나와서 이번에 내줄것도같고 맨틀이 최종컬렉이려나요? 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.27 12:12
하트 플루터

페드로는 21에서 리베라/커쇼로 투수 카드도 있어서 가능한 예상 같기도 하네요. 페드로/맨틀/그리피도 좋고 저는 치퍼도 좋습니다. 더운데 식욕/의욕 잃지 마시고 짜증은 멀리 보내는 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.27 13:25

좋은정보 감사합니다 사랑합니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.27 13:41
사랑해황실장

점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.29 12:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말

좋은 하루 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.29 12:34

매번 좋은 글 감사합니다. 유투브는 안하시나요??

루리웹-6684451116 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.27 16:26
루리웹-6684451116

YouTube는 보기만 합니다.^^ 좋은 말씀 감사드리고 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.29 12:36

컨퀘 추가된거 왜이리 하기가 싫죠 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 리콜님 지식에 감탄하고 갑니다 좋은 하루 보내십시요

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.27 17:44
브랜뉴

체이스 팩에서 놀란 라이언이 나왔다니 나오는 순간 짜릿하셨겠네요. 사서 쓰는 저도 그런 기쁨을 느껴보고 싶습니다.^^ 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.29 12:40
위로가기
루리웹-4104624959 | 추천 2 | 조회 3442 | 날짜 2022.08.30
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3834 | 날짜 2022.08.28
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3443 | 날짜 2022.08.24
리콜오브듀티 | 추천 16 | 조회 3694 | 날짜 2022.08.20
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 4947 | 날짜 2022.08.19
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 4121 | 날짜 2022.08.18
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4434 | 날짜 2022.08.14
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 5370 | 날짜 2022.08.10
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 3429 | 날짜 2022.08.08
리콜오브듀티 | 추천 15 | 조회 4873 | 날짜 2022.08.04
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3394 | 날짜 2022.07.30
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3737 | 날짜 2022.07.27
잎쇄주 | 추천 4 | 조회 3881 | 날짜 2022.07.26
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 4240 | 날짜 2022.07.21
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4708 | 날짜 2022.07.19
경계인 | 추천 2 | 조회 3601 | 날짜 2022.07.18
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 2970 | 날짜 2022.07.16
더쇼잼땅 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2022.07.15
경계인 | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2022.07.14
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3426 | 날짜 2022.07.13
경계인 | 추천 3 | 조회 5829 | 날짜 2022.07.11
루리웹-4801669462 | 추천 3 | 조회 6533 | 날짜 2022.07.10
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2022.07.09
리콜오브듀티 | 추천 17 | 조회 4014 | 날짜 2022.07.07
경계인 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2022.07.06
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 4543 | 날짜 2022.07.01
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3371 | 날짜 2022.06.28
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3291 | 날짜 2022.06.25
루리웹-0350121812 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2022.06.24
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3438 | 날짜 2022.06.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST