본문

[정보] 랭크 시즌 4, 업데이트

일시 추천 조회 3420 댓글수 14 프로필펼치기

작년4이닝은 99 뽑았는데 왜이리 늦는건지?ㅎㅎ 희한합니다ㅎㅎ 일단 5이닝 보스가 누굴지 기대됩니다

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.28 10:33
내일은삼진왕

업데이트를 늦게까지 하려고 그러는 건지 중간에 카드 왕창 뽑는 프로그램이 있어서인지 무슨 이유인지 저도 궁금하네요 보스들은 핑거스 보면 앞으로 99카드 안 나오는 카드들로 마감할 것 같은 생각이 드네요 식사 맛있게 하세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:09
리콜오브듀티

그러네요 이번에도 97 ㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.28 22:09

감사합니다~!!!

YaGu_King | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.28 10:43
YaGu_King

점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:09

게레로 카드는 항상 타격이 좋았었는데 이번도 기대가 되네요. 좋아하던 불펜 롤리 핑거스도 나오고 이번주는 기다려지는 한주가 될 것 같습니다. 빠르게 올려주셔서 감사합니다. 이번주도 좋은 한주 보내시길 바랍니다. 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.28 10:48
십킬로

같은 말을 동시에 하게 되면, 외치거나 동작을 해야 하는데 서로가 알고 있는 스트리머 그분은 아니고 찌찌뽕!! 저도 핑거스 카드 좋아합니다. 식사 맛있게 드세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

프로그램 바뀌니 또 다른 재미가 있겠죠 점심 맛있게 드세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:14

바에즈 너무 고평가 아닌가요? ㅋㅋㅋ 주전 2루수로 써봐야 겠네요

외행성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.28 11:03
외행성

표지모델+실버슬러거 버프도 있는 거겠죠^^ 하지만 바에즈 카드에 대한 생각은 Outer Planet 님과 같은 생각입니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:16

99는 언제나오나 싶네요 올시즌은 랭크는 하나도 안하고 이벤만 해서 확실히 플탐은 줄었네요 내년은 승보상으로 바꿨음 좋을텐데

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.28 11:45
브랜뉴

작년 RS-4시즌 월시 보상이 누적 40승인가 했을 거예요 23 나오기 전에 누적 승수일지 이닝일지 의견 수렴도 내부 회의도 해보겠죠 (또 다른 형식이 나올 수도 있겠고) 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.28 12:18
브랜뉴

유저가 선택하게해줬음합니다ㅎ 랭킹 시작전 승.이닝 1가지 선택 후 할수있도록요 ㅎㅎ 300 이닝은 못하겠어요ㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.28 22:08

99가 너무 많아지면 여러 카드들을 다양하게 쓰지를 못 하는 아쉬움이 있었는데 올해는 철저하게 막는군요. 제가 좋아하는 선수들(애틀 사이영3인방)은 꼭 99로 나와줬으면 ㅠㅠ

TA29 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.06.28 15:21
위로가기
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 10342 | 날짜 2022.09.11
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3982 | 날짜 2022.09.07
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4844 | 날짜 2022.09.02
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3506 | 날짜 2022.08.31
루리웹-4104624959 | 추천 2 | 조회 3880 | 날짜 2022.08.30
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3929 | 날짜 2022.08.28
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3519 | 날짜 2022.08.24
리콜오브듀티 | 추천 16 | 조회 3793 | 날짜 2022.08.20
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 5017 | 날짜 2022.08.19
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 2022.08.18
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4586 | 날짜 2022.08.14
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 5442 | 날짜 2022.08.10
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 3504 | 날짜 2022.08.08
리콜오브듀티 | 추천 15 | 조회 4978 | 날짜 2022.08.04
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3487 | 날짜 2022.07.30
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3812 | 날짜 2022.07.27
잎쇄주 | 추천 4 | 조회 3954 | 날짜 2022.07.26
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 4311 | 날짜 2022.07.21
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4801 | 날짜 2022.07.19
경계인 | 추천 2 | 조회 3703 | 날짜 2022.07.18
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3047 | 날짜 2022.07.16
더쇼잼땅 | 추천 5 | 조회 3868 | 날짜 2022.07.15
경계인 | 추천 3 | 조회 4219 | 날짜 2022.07.14
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3521 | 날짜 2022.07.13
경계인 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2022.07.11
루리웹-4801669462 | 추천 3 | 조회 6671 | 날짜 2022.07.10
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3773 | 날짜 2022.07.09
리콜오브듀티 | 추천 17 | 조회 4112 | 날짜 2022.07.07
경계인 | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2022.07.06
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 4678 | 날짜 2022.07.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST