본문

[정보] 컬렉션(#2), TN-16주, 5툴-팩, HL-34, 미노소 프로그램 업데이트

일시 추천 조회 3398 댓글수 12 프로필펼치기

역시 리콜림 제가 원하던 카드개수 감사합니다ㅎㅎ비쌀때 다 털어야겠음다ㅎㅎ카드가 종류별로 몇장씩 남네요ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.30 15:15

시골집에 와서 애랑 재밌게놀고있음다ㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.30 15:16
내일은삼진왕

고향집에 넓은 마당에 부르주아 시군요.^^ 동탄 아파트처럼 공용 공간도 아니고 고향집 마당 물놀이 좋군요. 피붙이 가족분들과도 무촌인 분과도 좋은 휴식과 시간 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.30 15:40
리콜오브듀티

감사합니다ㅎㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.30 18:48

데라크루즈 스위치에 공수주 스탯좋아서 써봐야겠어요 키 196에 68키로면 땡볕에 서있기도 힘들어보이네요 표기오류겠죠ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다 좋은주말 보내세요

신인왕 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.07.30 15:43
신인왕

키/몸무게 수정했더군요. 행복하고 덜 더운 좋은 주말 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.30 20:44

오늘도 재미있는 자료 감사히 잘 봤습니다. 드디어 제가 좋아하는 맥선장이 나왔네요. 맥커친 카드는 당겨치는 맛이 좋아서 상당히 좋아하는 카드인데, 트라웃 대신 센터를 맡아줄 능력치도 대만족이네요. 오늘은 새로운 카드들 다 써보고 그 중에 쓸만한 카드들 선발해야 겠네요. 정말 더운 주말입니다. 건강 유의하시고 좋은 주말 보내세요.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.30 16:52
십킬로

낮에 스콜처럼 3~5분 바람 불고 소나기 잠깐 내릴 때는 마음이 시원했는데 잠깐이었고 다시 더운 밤이네요. 덥지만 많이 웃는 좋은 주말 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.30 20:46

우타 잘 못쓰니 컬렉에 우타나옴 괴롭네요 ㅋㅋ 풀긴 푸는데 재키나 맥커친 둘다 후보로만 두네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 리콜님 주말 잘 보내시고 다음주도 좋은일만 있으시길 바래요

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.31 18:57
브랜뉴

휴일엔 얄궂게 비가 내리고, 밥벌이 시작되는 월요일 오전부터는 비가 그치고 해가 뜨는 기막힌 타이밍의 날씨입니다. 날씨에 관계없는 좋은 하루 보내시고 점심 식사 맛있게 드세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.08.01 12:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

방미, AOA 노래에 "날 보러 와요" 가 있는데 그냥 생각나네요. 하시던 데로 하시다 보면 어느 날은 라인업에 들어와 있을 거예요.^^

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.08.01 15:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

게임하시다 답답할 때, 혹은 시간 있을 때, 다른 의미의 선장이지만 제가 좋아했던/좋아하는 선장들도 추천드립니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.08.01 15:57
위로가기
루리웹-4104624959 | 추천 2 | 조회 3442 | 날짜 2022.08.30
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3834 | 날짜 2022.08.28
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3443 | 날짜 2022.08.24
리콜오브듀티 | 추천 16 | 조회 3694 | 날짜 2022.08.20
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 4947 | 날짜 2022.08.19
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 4121 | 날짜 2022.08.18
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4434 | 날짜 2022.08.14
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 5370 | 날짜 2022.08.10
잎쇄주 | 추천 2 | 조회 3429 | 날짜 2022.08.08
리콜오브듀티 | 추천 15 | 조회 4873 | 날짜 2022.08.04
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3398 | 날짜 2022.07.30
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3737 | 날짜 2022.07.27
잎쇄주 | 추천 4 | 조회 3881 | 날짜 2022.07.26
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 4240 | 날짜 2022.07.21
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 4708 | 날짜 2022.07.19
경계인 | 추천 2 | 조회 3601 | 날짜 2022.07.18
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 2970 | 날짜 2022.07.16
더쇼잼땅 | 추천 4 | 조회 3748 | 날짜 2022.07.15
경계인 | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2022.07.14
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3426 | 날짜 2022.07.13
경계인 | 추천 3 | 조회 5832 | 날짜 2022.07.11
루리웹-4801669462 | 추천 3 | 조회 6533 | 날짜 2022.07.10
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2022.07.09
리콜오브듀티 | 추천 17 | 조회 4014 | 날짜 2022.07.07
경계인 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2022.07.06
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 4543 | 날짜 2022.07.01
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3371 | 날짜 2022.06.28
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3294 | 날짜 2022.06.25
루리웹-0350121812 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2022.06.24
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3438 | 날짜 2022.06.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST