본문

[잡담] 정발을 마냥 구입할 수 만은 없는 이유

일시 추천 조회 1059 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
전 취소햇어요 정발구입한 분에게 정보좀 알아보고 사는게 가장 적합한 선택인듯 ㅋㅋ
루리웹-67812195 | 13.05.21 12:18
BEST
정발을 구입하는 것은 물론 중요하죠 ^^ 그걸 몰라서 이런 글을 쓴 것은 아닙니다 아프로님의 말이 무슨 뜻인지는 잘 알지만 정발을 하더라도 이런식으로 소비자를 호구로 보는 정발은 굳이 해외판을 사줘야 정신을 차리죠... 솔직히 정신을 차릴런지도 모르겠지만 일본판에는 한글 나오고 정발은 한글이 아닌데 아이구 정발이라도 해줘서 고맙습니다 하고 군소리 없이 구입하는건 정말 아닌 것 같습니다. 정말 이건 말도 안되는 상황이죠...
kazamatsri | 13.05.21 15:15
BEST

전 취소햇어요 정발구입한 분에게 정보좀 알아보고 사는게 가장 적합한 선택인듯 ㅋㅋ

루리웹-67812195 | 13.05.21 12:18

뭐 그렇다 쳐도 정발을 꾸준히 구해주는게 타 게임도 정발의 가능성을 높여주는 거죠....... 저도 정발되지 않는 겜은 구매대행이나 해외사이트로 구매하지만.....정발 되는 걸 굳이 해외판을 사지 않습니다......

아프로 레이 | 13.05.21 14:51
BEST

정발을 구입하는 것은 물론 중요하죠 ^^ 그걸 몰라서 이런 글을 쓴 것은 아닙니다 아프로님의 말이 무슨 뜻인지는 잘 알지만 정발을 하더라도 이런식으로 소비자를 호구로 보는 정발은 굳이 해외판을 사줘야 정신을 차리죠... 솔직히 정신을 차릴런지도 모르겠지만 일본판에는 한글 나오고 정발은 한글이 아닌데 아이구 정발이라도 해줘서 고맙습니다 하고 군소리 없이 구입하는건 정말 아닌 것 같습니다. 정말 이건 말도 안되는 상황이죠...

kazamatsri | 13.05.21 15:15

아 그렇다고 이번 인저스티스 정발 구매자분들을 호도하는 것은 절대 아닙니다. 오해 없으시기 바랍니다. 단지 이런 상황이 너무 짜증나고 안타까워서 그러네요

kazamatsri | 13.05.21 15:17

예약판 전쟁 어려워서 서러워서 취소 안합니다 ㅎㅎ

블랭키젯시티 | 13.05.21 16:08
위로가기
학 생 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2013.05.23
dothack | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2013.05.23
tbjc | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2013.05.23
무쌍폐인 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2013.05.22
karura-atrei | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2013.05.22
STILUS | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2013.05.22
블랭키젯시티 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2013.05.22
역관절 | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 2013.05.22
kazamatsri | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2013.05.21
冷血誠民 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2013.05.18
[가시버시] | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2013.05.18
블랭키젯시티 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2013.05.18
역관절 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2013.05.16
역관절 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2013.05.16
헤일노바 | 추천 2 | 조회 3078 | 날짜 2013.05.16
역관절 | 추천 2 | 조회 2579 | 날짜 2013.05.12
역관절 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2013.05.08
PARAGONA | 추천 3 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.30
역관절 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2013.04.30
역관절 | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 2013.04.27
역관절 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2013.04.21
역관절 | 추천 2 | 조회 4442 | 날짜 2013.04.20
naver_크라이 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2013.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST