본문

[잡담] 인저스티스 비한글화의 EU를 설득력있게 설명해드림

일시 추천 조회 2903 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
시죠시죠
그림고양이 | 13.05.22 20:54
BEST
앞으로 게임사려면 매장에서 토익점수 요구하겠네요
계란 | 13.05.22 22:42
BEST
본문도 개소리 댓글도 개소리..
젤다의 전설™ | 13.05.22 20:31

ㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니다 잼있네요~ 왠지 그럴듯한데요?ㅎㅎㅎㅎ

블랭키젯시티 | 13.05.22 17:40

~~는 대체 왜

스텔스 모모 | 13.05.22 20:05

팝콘 팝니다. 팝콘 팔아요.

그림고양이 | 13.05.22 20:10

샷다내리세요

역관절 | 13.05.22 20:11
BEST

시죠시죠

그림고양이 | 13.05.22 20:54

안녕하세요 성지 될것같아서 보러왔습니다

레즈PP™ | 13.05.22 20:16

왜이리 쌩난리통??

STILUS | 13.05.22 20:24
BEST

본문도 개소리 댓글도 개소리..

젤다의 전설™ | 13.05.22 20:31

난 웃기라고 개소리했는데 댓글은.......... 그저 눈물만

역관절 | 13.05.22 20:35

헐 이것이 뭔일이여 댓글이 많길래 봤더니.. 무섭네여;;

넝태자 | 13.05.22 20:51

이것도 대첩이여

잇옹궈 | 13.05.22 20:54

자! 친구들 레벨업 시즌이라고 !

해적K | 13.05.22 20:58

여기가 지금 루리웹이라서 욕을 안하지 디시였으면 ㅋㅋㅋ 아옼 강등이 무서워서 욕도못하네 ㅋㅋ

누가셀 | 13.05.22 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 대목이네

역관절 | 13.05.22 21:30

자~많이 기다렸지? 이제 관리자님의 이야기를 시작해볼까?

앨련킹 | 13.05.22 22:30
BEST

앞으로 게임사려면 매장에서 토익점수 요구하겠네요

계란 | 13.05.22 22:42

와 댓글 다 짤렸네

역관절 | 13.05.23 02:05

왠지 믿고싶음;;;

쭐리오빠 | 13.05.23 11:20

...걍 인플레이가 X신...

기린죽는소리 | 13.05.23 17:05
위로가기
학 생 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2013.05.23
dothack | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2013.05.23
tbjc | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2013.05.23
무쌍폐인 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2013.05.22
karura-atrei | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2013.05.22
STILUS | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2013.05.22
블랭키젯시티 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2013.05.22
역관절 | 추천 9 | 조회 2903 | 날짜 2013.05.22
kazamatsri | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2013.05.21
冷血誠民 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2013.05.18
[가시버시] | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2013.05.18
블랭키젯시티 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2013.05.18
역관절 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2013.05.16
역관절 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2013.05.16
헤일노바 | 추천 2 | 조회 3078 | 날짜 2013.05.16
역관절 | 추천 2 | 조회 2579 | 날짜 2013.05.12
역관절 | 추천 2 | 조회 1572 | 날짜 2013.05.08
PARAGONA | 추천 3 | 조회 3366 | 날짜 2013.04.30
역관절 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2013.04.30
역관절 | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 2013.04.27
역관절 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2013.04.21
역관절 | 추천 2 | 조회 4442 | 날짜 2013.04.20
naver_크라이 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2013.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST